Отзыв: Часы Healthband Health Watch Pro №5 - В целом доволен, хорошие часы, особенно порекомендовал бы людям, следящим за своим здоровьем
Достоинства: Удобство использования, логика настроек, точность показаний, эстетика.
Недостатки: Высокая чувствительность сенсора дисплея
На мой взгляд самая удачная модель. Яркость хорошая, заряд держат до 2-х недель. ЭКГ снимают хорошо, даже знакомый кардиолог достойно оценил. Давление измеряют отлично, но при условии понимания разницы с классическим тонометром и регулярной калибровкой часов.
Пульс измеряют точно. Оксиметр работает совсем не хуже чем на приеме у врача, реальная динамика - не фейк. По температуре претензий нет, правда не было возможность померить повышенную)). Небольшой осадочек остался от связи по Bluetooth, раз в день обязательна рвалась связь между часами и приложением, приходилось вручную синхронизировать, но это как выяснилось проблема моего смартфона, после должной настройки все работает стабильно. Сенсор дисплея очень чувствительный и от контакта с одеждой режимы иногда переключаются самостоятельно, в принципе терпимо. В целом за эти деньги очень достойный и полезный гаджет. И еще рекомендую сразу после покупки наклеить защитную пленку на дисплей - дольше будут радовать.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | В целом доволен, хорошие часы, особенно порекомендовал бы людям, следящим за своим здоровьем |
Мы очень рады, что вы довольны результатом использования нашей продукции. Благодарим вас за выбор компании Healthband, а также за оставленный отзыв. Чтобы Вы могли порадовать своих близких полезными подарками, мы дарим Вам промокод на последующие покупки. В следующем заказе используйте промокод HEALTHY22 и получите скидку 10%.