Отзыв: Нож поварской Attribute Country - Некачественная вещь, больше не куплю
Достоинства: нержавеющая сталь у лезвия
Недостатки: непрочная рукоятка, плохая покраска ножа
Доброго времени суток,
уважаемые читатели и подписчики!
Все никак не хватает времени писать отзывы, хотя фото накопилось много, работа и дом занимают все время, но сегодня решила вечерком посидеть выкроить чуток и написать о самом некачественном товаре который пока мне встретился на пути.
Первый раз я его купила год назад и после опять наступила на те же грабли, но только для того, чтобы вам показать и рассказать о некачественном товаре, на который просто жалко тратить денежные средства.
Я очень люблю хорошую кухонную утварь и год назад мне очень нужен был хороший нож, ну и я пошла в Ашан приглядеться, что же все таки купить, больше всегда склонялась к полностью металлическим ножам, но в этот раз меня привлек внимание небольшой нож с интересной серой рукояткой в крапинку, цена была приемлемая и я взяла его, сейчас я вам его покажу, но уже с новым второй раз пару месяцев назад купленным такой же фирмы, но уже большим поварским ножом. Так вот поварской нож фирмы Attribute приобрела я в Ашане во второй раз
Надеялась, что он прослужит как предыдущий хотя бы год, но увы, нож меня разочаровал уже через месяц
1. Овощной нож - он совсем маленький, крючкообразный для чистки овощей;
2. Нож для фруктов - короткий, для нарезки фруктов;
3. Нож универсальный - можно сказать, для любых продуктов, вот такой нож у меня был первоначально, который прожил у меня 1 год;
4. Нож филейный - это нож для нарезки рыбы.
5. Нож сантоку - первый раз слышу такое название, но я конечно посмотрела в инете, для чего данный вид ножа это японский инструмент для нарезки разных продуктов питания ломтиками, так как он имеет волнообразное лезвие;
6. Нож универсальный, но побольше чем под номером три.
7. Ну и последний седьмой поварской нож, который я и приобрела в последний раз.
Ручка изготовлена из пластика (полипропилен) вот в ней и вся проблема. Изготовитель данного вида ножей Китай, но поэтому не стоит ждать чудес качество меня разочаровало.
Но это еще терпимо, использованию по прямому назначению это сильно не мешает, продержался нож у меня год, только потому что, никак не могла подобрать что то толковое, как определилась, сразу же викинула эту модель, но больше меня разочаровал Поварской нож:
Плюсов из того, что я написала только нержавеющая сталь и больше ничего и огромное количество минусов от некачественной покраски рукоятки, до того, что нож непрочный, им только хлеб резать и не более того.
Не рекомендую Поварской нож Attribute к покупке, пустая трата денег! Желаю вам качественных покупок, чтобы долго служили в вашем доме!
уважаемые читатели и подписчики!
1. Овощной нож - он совсем маленький, крючкообразный для чистки овощей;
2. Нож для фруктов - короткий, для нарезки фруктов;
4. Нож филейный - это нож для нарезки рыбы.
6. Нож универсальный, но побольше чем под номером три.
7. Ну и последний седьмой поварской нож, который я и приобрела в последний раз.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2021 |