Отзыв: Нож поварской Attribute Country - Некачественная вещь, больше не куплю

Достоинства: нержавеющая сталь у лезвия
Недостатки: непрочная рукоятка, плохая покраска ножа
Доброго времени суток,
уважаемые читатели и подписчики!

Все никак не хватает времени писать отзывы, хотя фото накопилось много, работа и дом занимают все время, но сегодня решила вечерком посидеть выкроить чуток и написать о самом некачественном товаре который пока мне встретился на пути.

Первый раз я его купила год назад и после опять наступила на те же грабли, но только для того, чтобы вам показать и рассказать о некачественном товаре, на который просто жалко тратить денежные средства.

Я очень люблю хорошую кухонную утварь и год назад мне очень нужен был хороший нож, ну и я пошла в Ашан приглядеться, что же все таки купить, больше всегда склонялась к полностью металлическим ножам, но в этот раз меня привлек внимание небольшой нож с интересной серой рукояткой в крапинку, цена была приемлемая и я взяла его, сейчас я вам его покажу, но уже с новым второй раз пару месяцев назад купленным такой же фирмы, но уже большим поварским ножом. Так вот поварской нож фирмы Attribute приобрела я в Ашане во второй раз

Поварской нож Attribute

Очень мне нужен был большой нож, руки так и тянулись к полностью металлическому за 500 рублей, но я решила сэкономить, ну и вам показать что это за фирма которая продает такие некачественные ножи и купила за 350 рублей Поварской нож Attribute.
Надеялась, что он прослужит как предыдущий хотя бы год, но увы, нож меня разочаровал уже через месяц

Поварской нож Attribute

нож купила размером 20 см.

Поварской нож Attribute

на обратной стороне упаковки видно, что фирма Attribute выпускает 7 видов ножей с такой пластиковой ручкой, каждый нож для определенных продуктов:
1. Овощной нож - он совсем маленький, крючкообразный для чистки овощей;
2. Нож для фруктов - короткий, для нарезки фруктов;
3. Нож универсальный - можно сказать, для любых продуктов, вот такой нож у меня был первоначально, который прожил у меня 1 год;
4. Нож филейный - это нож для нарезки рыбы.
5. Нож сантоку - первый раз слышу такое название, но я конечно посмотрела в инете, для чего данный вид ножа это японский инструмент для нарезки разных продуктов питания ломтиками, так как он имеет волнообразное лезвие;
6. Нож универсальный, но побольше чем под номером три.
7. Ну и последний седьмой поварской нож, который я и приобрела в последний раз.

Поварской нож Attribute

Указано, что материал из которого изготовлены ножи нержавеющая сталь высокого качества и имеет высокие антикоррозийные характеристики, возможно здесь спорить не буду, лезвие само неплохое, но надо периодически подтачивать.
Ручка изготовлена из пластика (полипропилен) вот в ней и вся проблема. Изготовитель данного вида ножей Китай, но поэтому не стоит ждать чудес качество меня разочаровало.

Поварской нож Attribute

вот этот нож я приобрела последний рах пару месяцев назад, на вид очень аккуратный приятная ручка и интересный цвет, ну а теперь я вам покажу, что с этой ручкой стало через месяц использования, только пока на маленьком ноже, он постарше этого на целый год

Поварской нож Attribute

ручка через месяц облупилась, краска вся слезла, брать такой нож в руки не очень приятно

Поварской нож Attribute

обратите внимание, там где ты сильней надавливаешь на нож снизу, краски уже нет, а видно черную рукоятку ножа.
Но это еще терпимо, использованию по прямому назначению это сильно не мешает, продержался нож у меня год, только потому что, никак не могла подобрать что то толковое, как определилась, сразу же викинула эту модель, но больше меня разочаровал Поварской нож:

Поварской нож Attribute

посмотрите, что с нима произошло, лопнула рукоятка ножа, а я всего лишь резала мясо курицы и при том, что оно не было замороженным

Поварской нож Attribute

Выкинула на ветер 350 рублей, лучше бы за 500 купила полностью металлический, с таким ножом точно ничего не случилось.

Плюсов из того, что я написала только нержавеющая сталь и больше ничего и огромное количество минусов от некачественной покраски рукоятки, до того, что нож непрочный, им только хлеб резать и не более того.

Не рекомендую Поварской нож Attribute к покупке, пустая трата денег! Желаю вам качественных покупок, чтобы долго служили в вашем доме!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Некачественная вещь, больше не куплю

Veronichaa
Ужасное качество, потому не люблю ножи с пластиковыми ручками, гораздо долговечнее сплошное лезвие с ручкой
Elena Larionova
вы очень правы, теперь только полностью металлические беру, деньги зря не трачу
Ната-2
Обидно, а на вид оба ножа были симпатичные.
больше не беру такие
GosKatik
вот это поворот( что тут скажешь Китай себя оправдал…
это точно)