Отзыв: Конфеты шоколадные Марсианка "Тирамису" - для разнообразия можно взять.

Достоинства: внешний вид, необычная структура
Недостатки: вкус тирамису отсутствует, состав
Здравствуйте, друзья и гости моей странички.
В продолжение темы о конфетах Марсианка поделюсь впечатлением о данной серии конфет со вкусом Тирамису. Когда-то покупала кофе с этим вкусом, печенье, ну а теперь продегустируем эти конфетки.

упаковка

Конфеты, общим весом 200 грамм, упакованы в обычный целлофановый пакет, оформленный в традиционном для этой ТМ стиле: классический черный цвет и в верхней части эмблема голубого цвета с изображением конфеты в разрезе - сразу видно что внутри.

С лицевой стороны пакета через прозрачную часть видны конфеты круглой формы, каждая в обертке, оформленной в том же цветовом исполнении, как и основная упаковка.
С другой стороны упаковки, прежде всего, бросается в глаза большой перечень в картинках, выпускаемых предприятием Сладкий орешек, конфет Марсианка с различными вкусами (начинками) и их названия, представлено 11 вариантов, так что выбор на любой вкус.

перечень

С левой стороны упаковки размещена необходимая для покупателя информация о данном кондитерском изделии, перечислены все типовые показатели, можно познакомиться на фото:

информация

В данном случае в начинке участвует какао-порошок и разные кондитерские добавки.
Конфеты Марсианка все одинаковой формы, в виде шоколадного шарика, начинка в конфетах со вкусом тирамису светло коричневого цвета, выглядит это так:

конфета без фантика

Хрупкий корпус из воздушного риса в шоколадной оболочке, кремовая начинка цвета какао и ядро из темных крупинок воздушного риса. В сочетании всё это создает приятный вкус, но от вкуса тирамису он далек.

конфета в разрезе

Если сравнивать данные конфеты Марсианка под названием Тирамису, с предыдущими - Чизкейк, то первые мне понравились больше, вкус их был более насыщенней и выражен ярче, конфеты же со вкусом Тирамису обычные с начинкой из какао порошка, изюминка лишь в их необычной структуре и форме.

конфеты

Для разнообразия их можно купить, так что рекомендую попробовать тем, кто не равнодушен к подобным сладостям.

Конфеты шоколадные Марсианка Тирамису фото

Спасибо за внимание и весеннего настроения.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление для разнообразия можно взять.

Elena Baron
Можно попробовать
Petrik11
кто любит сладкое - вполне.
Веселая пельмешк
Недорогие и вкусные
оригинальные
Василина К
Я конечно сладкое не особо сейчас кушаю , прошли те времена , когда килограммами кушала ) . А вот букеты из таких конфет удобно собирать и красиво получается )
Хорошая идея
masterg