Отзыв: Спектакль "Мизери" - гастроли Современного театра антрепризы (Россия, Ульяновск) - Круто

Достоинства: эмоциональность, атмосферность, актерская игра
Недостатки: не нашла
Если вы, как и я, относите себя к поклонникам жанра психологический триллер, то вам сюда!

К своему стыду признаюсь, что первоисточник до просмотра спектакля я не читала, но в данном случае это и к лучшему: просто смотреть сценическое действо, не сравнивая и не копаясь в нюансах написанного С. Кингом, доставило истинное удовольствие. Полтора часа на одном вдохе, с неподдельным интересом, порой с мурашками по спине, в тишине такого же увлеченного сюжетом и великолепной актерской игрой зрительного зала Театриума на Серпуховке (смотрела в Москве, а не в Ульяновске, как это указано в заголовке темы).

Понравилась атмосферность постановки, которая поддерживалась и музыкой, и светом, и декорациями. Эмоции зашкаливали, нервишки подрагивали, мысли уносились вслед за событиями происходящего на сцене жесткого противостояния героя и героини. При этом после спектакля не осталось ощущения подавленности или тягостности, скорее наоборот!

Конечно, немалая заслуга в этом принадлежит исполнителям главных ролей. Евгения Добровольская потрясающая, органичная, цельная! Даниил Спиваковский лишний раз доказал свой не только удивительный комедийный, но и драматический талант. Спасибо, браво, брависсимо!

Спектакль хорош, искренне рекомендую ВЗРОСЛЫМ людям с устойчивой психикой!)))
Время использования 2022 год
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ульяновская область
Район городской округ Ульяновск
Город или поселок Ульяновск
Общее впечатление Круто

Tamrico
Актеры очень хорошие и любимые.
ich163
по-настоящему народные!)