Отзыв: AllRight.com - онлайн-школа английского языка - Мошенники
Достоинства: Уже нет. Но, справедливости ради, ранее устраивали педагоги и приемлемые цены.
Недостатки: Мошенничество. Сегрегация по национальному признаку, прикрытое техническими причинами.
Ранее было всё прилично, ну, разве что сложно было подобрать удобное время. Ребенок с удовольствием занимался. В очередной раз оплатил курсы на месяц (было какое то ощущение, что на квартал лучше не брать, невзирая на скидки) и аккаунт заблокировался.
На сайте было указано, что ввиду блокировки платежных систем в России возврат денег технически невозможен.
Я написал письмо в саппорт, где пояснил, что денег мне не нужно, просто дайте дозаниматься ребенку за оплаченный период, ведь наш педагог не из России и учёба через зум позволяет спокойно зактыть договорные отношения.
Но ответа не последовало.
Нацизм в полный рост, сегрегация по национальному признаку.
И еще, подобного рода не лесные отзывыоб этой конторе нещадно удаляются с гугл плея и других сервисов гугл.
Но ответа не последовало.
Нацизм в полный рост, сегрегация по национальному признаку.
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Мошенники |
Но школа не "кинула" своих учеников,а нашла выход из ситуации.
Мой сын 2 года занимался с прекрасным преподавателем Кевином у нас были замечательные результаты. Но получилось как получилось.
Нас,как и всех учеников школы передали скайенгу и мы дозанимались оплаченные уроки.
Дорогой All Right ,надеюсь мы еще встретимся.