Отзыв: Бауманский учебный центр "Специалист" (Россия, Москва) - Мир новых знаний. Очень полезные курсы
Достоинства: Качество и полнота знаний, стоимость обучения, выбор методик обучения
С октября по настоящее время я прохожу обучение по программе "Интернет-маркетинг". Таргетинг, аналитика, оптимизация, рекламные компании, SMM и т. д. С абсолютного нуля знаний по данной теме, но, наличием продвигаемого сайта с услугами в качестве "подопытного кролика". По прохождению уже половины курса есть явные подвижки в практической стороне применения полученных знаний. Но, самое главное, это интересно. Процесс обучения не убивает стремления изучать и двигаться дальше, совершенствоваться. Замечательные ПРАКТИКУЮЩИЕ преподаватели. Стоимость обучения мне кажется адекватной. Большой выбор методик (очно/по вебинарам) и групп (будни/выходные дни). Современные аудитории. Обучение на двух мониторах (на одном смотрим, на втором одновременно все повторяем на практике). Приятные мелочи типа чая/кофе делают даже обучение с 10 до 17 не слишком утомительным. После завершения маркетинга в мае 2022 года в планах обучение в Специалисте по видеомонтажу и разработке
сайтов на HTML.
сайтов на HTML.