Отзыв: Гостиница "Русская деревня" (Россия, Владимирская область) - Прекрасный отдых, баня, сауна, шикарная кухня, лыжная трасса, все недорого
Достоинства: Недорого, отличный сервис, очень антуражно, русский стиль
Недостатки: Не в Москве
Всем привет;)
Так как ситуация с отдыхом за границей очень и очень сложная, мы решили искать варианты тут, в России. Нужно было что то, что недалеко от Москвы, недорого, при этом интересно, качественно и с хорошим сервисом.
Выбор пал на Владимир, город с вековой историей и множеством достопримечательностей.
Жили мы в гостиничном комплексе "Русская деревня", и весьма довольны.
Ехали мы из Москвы, весь путь занял 4 часа. Это совсем немного, чтоб окунуться в совершенно чудесный и гостеприимный мир.
Дороги неплохие, заправок много, никаких происшествий не было.
Гостиница очень уютная, номера чистейшие, придраться вообще ни к чему не нашлось. Такой сервис не во всякой европейской стране увидеть, а у меня большой опыт путешествий!
Снять банный комплекс с огромным бассейном и бильярдом - 2 тысячи на всех.
На территории комплекса два больших ресторана.
Советую пельмени, пирожки, хреновуху. Все очень вкусное.
Чек - меньше 1000 на двоих. Заказывали много.
Особенно понравились пирожки с капустой и чесноком, принесли столько, что мы не осилили. Но было очень вкусно!
Все из натурального камня и дерева, очень эстетично.
Вода чистая, в меру теплая. Спускаться удобно, есть два спуска.
Что еще? В центре комплекса стоит большой загон с сеном и домашними животными. Есть овечки, козочки. Дети в полном восторге, всех можно покормить и погладить. Животные чистые, ухоженные, фотогеничные.
положительное. Мне настолько понравилось, что планирую в ближайшее время посетить Русскую деревню снова.
Жили мы в гостиничном комплексе "Русская деревня", и весьма довольны.
Дороги неплохие, заправок много, никаких происшествий не было.
Снять банный комплекс с огромным бассейном и бильярдом - 2 тысячи на всех.
На территории комплекса два больших ресторана.
Советую пельмени, пирожки, хреновуху. Все очень вкусное.
Чек - меньше 1000 на двоих. Заказывали много.
Все из натурального камня и дерева, очень эстетично.
Вода чистая, в меру теплая. Спускаться удобно, есть два спуска.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Прекрасный отдых, баня, сауна, шикарная кухня, лыжная трасса, все недорого |