Отзыв: Маска для лица Biologico Авокадо - Уход за копейки

Достоинства: Эффект, цена, удобство
Недостатки: Лекало
Здравствуйте!
Вчера в родственном магазину "Светофор" магазине "Маяк" обнаружила упаковки масок неизвестного мне доселе бренда Biologico.
Маски продавались, кажется, четырёх видов в упаковках по 6 штук. И стоила упаковка 164,9. То есть примерно 27 рублей за штуку.

Маска для лица Biologico Авокадо фото

Закос под корейские листовые маски, но делают это дело в России в Ленинградской области, что сейчас особенно ценно.
С авокадо маску выбрала из-за питания. Масло авокадо в составе стоит на третьем месте. Порадовалась этому.
Все по-русски на упаковке. Ну, это и логично. Узнала все подробности.

Маска для лица Biologico Авокадо фото

Запах у маски есть, но не очень выраженный. Пахнет, на мой взгляд, не совсем авокадо.
Пропитки у маски мало, в пакетике после извлечения маски не осталось вообще ничего.
Лекало неудобное.

Маска для лица Biologico Авокадо фото

Быстро высыхает и по бокам, где излишки ткани, норовит отвалиться. Хотя, может, это идея такая: не шариться с маской, а лежать.
Вот, кстати, несмотря на все оговорки мне эффект понравился. Лицо даже как будто посветлело. Кожа выглядела отлично. Буду брать ещё, особенно когда перепробую все остальные варианты.
Найдём варианты ухода за собой, девочки. А все кончится, будем варить отвар из лопухов. Главное, верить в хорошее и не озлобляться.
Всем мира, весны и красоты. А маску рекомендую!
Время использования Первый раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Уход за копейки

Агрохимик
такие вроде и в фикс прайсе есть
У нас нет в фикс прайсе
Людесик
не встречала такую маску в продаже
В светофоре посмотрите
Irina-v17