Отзыв: КАСКО Т-Страхование (быв. Тинькофф Страхование) - КАСКО
Достоинства: Менеджмент хороший
Недостатки: К страховой претезний нет, но к банку - Премиум может показаться дорогим, у меня бесплатный благодаря балансу, но кто знает каким он будет завтра
Какой то человек на букву м видать чето уронил мне на лобовое и то всё покрылось трещинами. Вещь упавшая благополучно исчезла видать чтобы не палить этого м. По КАСКО в Тинькофф обратился к сотрудникам, случай оформили и через сутки мне позвонила Мария менеджер Тинькофф Страхования. Направление к дилеру получил, записался, лобовое заказали и после доставки всё красиво поменяли.
Вот сегодня выехал от дилера – всё отлично! Вообще Тинькофф как организация всегда радует, работают карты, переводы без перебоев, менеджмент оперативно консультирует как по инвестициям, так и по картам и счетам (у меня премиум метал). Еще кстати два года назад небольшой ремонт соседей после моего подтопления компенсировали по полису страховки жилья, с тех пор ежегодно продлеваю полис, цена всегда хорошая. Собаки лают, Тинькофф идет=)
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | КАСКО |
Спасибо за отзыв!
Здорово, что сотрудничество вас радует :)