Отзыв: Экспресс-корректор для кожи вокруг глаз Faberlic Beauty Lab - Скрывает "невыспавшееся" лицо)))
Достоинства: мне очень помогает выглядеть свежее, чем я есть
Недостатки: быстро заканчивается у меня
Я без корректора не выхожу из дома, и в сумочке он у меня всегда есть.
Расскажу про экспресс-корректор для кожи вокруг глаз от Faberlic из серии Beautylab. Стоит он 230 рублей за 5 мл.
Цен не большая. Сам корректор находится в стеклянной тубе с кисточкой аппликатором. Удобно наносить. Текстура легкая, полупрозрачная, ложится ровно мелкие морщинки не подчеркивает. От синяков под глазами меня он не спас, скорее всего подойдет для более мелких недочетов в области вокруг глаз. Но зато хорошо увлажняет кожу и быстро впитывается.
Пробовала его так же наносить на веки, как базу под тени. Макияж держался хорошо, тени не осыпались и не текли. За такую цену нормальный продукт.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Скрывает "невыспавшееся" лицо))) |