Отзыв: Маска для лица NSC Centella - Хорошая маска
Достоинства: Свежее лицо после маски
Недостатки: Долго держать на лице 15-20 минут.
Если я не ошибаюсь, заказывала эту маску в комплекте ещё с 4. Признаюсь честно, привлекла стоимость, быстрая доставка.
Маска зелёного цвета с белыми буквами на этикетке. Вес составляет 22 грамма, срок годности указан на упаковке на задней стороне.
Маске приписывают в описании антиоксидантные свойства, которые берегут кожу от токсинов и придают ей упругости и эластичности. Как опять же пишут в описании, благодаря данной маске вырабатывается коллаген и гиалурон естественным путём. Сухость и шелушения после этой питательной маски проходят как по мановению волшебной палочки. Также происходит улучшение цвета лица.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошая маска |