Отзыв: Колбаса вареная №1 Дмитрогорский продукт - Колбасное изделие каатегории "В"

Достоинства: Нежирная, однородная, недорогая
Недостатки: Состав с большим количеством добавок
Приветствую всех читателей Отзовика!
Колбасу от Дмитрогорского мясокомбината можно часто встретить в наших магазинах. Мне в целом нравится продукция этого производителя. А такую варёную колбасу попробовала впервые:

Колбаса вареная №1 Дмитрогорский продукт фото

500-граммовый батон герметично упакован в полиэтиленовую оболочку.
Отличие данного продукта заключается в том, что это "колбасное изделие категории В":

Колбаса вареная №1 Дмитрогорский продукт фото

Категория В далеко не самая лучшая для мясной продукции. Поэтому не удивительно, что в составе помимо свинины и филе птицы указано и множество других ингредиентов. Стабилизаторы, регуляторы и прочие добавки. Состав, конечно, не порадовал.
По внешнему виду колбаса выглядит как и положено вареной: однородная, бледно-розового цвета, без включений. Легко режется на ломтики:

Колбаса вареная №1 Дмитрогорский продукт фото

По вкусу данная колбаса оказалась вполне съедобной. Соли здесь в меру. Колбаса не острая, нежирная, но весьма посредственная по вкусу. Поэтому здесь цена соответствует качеству.
Колбасе варёной "Дмитрогорский продукт" не могу поставить высокую оценку - уж слишком ненатуральный у неё состав.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Колбасное изделие каатегории "В"

Jagernayt
Упаковка конечно огонь тёмная плёнка , это оказывается Конаково делает Тверская область в принципе не далеко от нас теперь буду знать.
ElenaKnit
упаковка-мимо не пройдёшь