Отзыв: Транспортная компания "Байкал Сервис" (Россия, Екатеринбург) - Очень смешная компания, но лучше чем ДПД!

Достоинства:
недорого, почти все города, удобный сайт
Недостатки:
много разных сотрудников и все друг на друга вечно переключают, грузы путают, долго идет груз
Познакомилась с этой компанией по долгу службы - нужно было мебель отправить из одного города в другой, а расстояние огромное, поэтому без вариантов - сборным грузом нужно было отправлять.

В итоге, отправила я мебель в начале августа, а сейчас уже середина сентября и груз только дошел до транспортной компании, ее сотрудники позвонили и сказали, что груз у них на терминале и пока оплаты не будет, то по прошествии трех дней будет начисляться плата за хранение имущества.

Хорошо, пока счет не оплачен и груз забрать нельзя, при этом счет они выставили всего несколько дней назад! Со своей стороны оплату произвели, но груз до получателя доставлен не был, а привезли другое имущество! То есть, в транспортной компании все перепутали!!!

Мне нравится то, что стоимость перевозок недорогая и очень легко можно оформить заявку прямо на сайте транспортной компании. При этом у компании в разных регионах, разные филиалы и везде разные сотрудники, а вот в них я уже запуталась. Удобнее работать с одним человеком, а не когда ты не знаешь кому звонить и натыкаешься постоянно на разных людей!

В общем, в этой фирме нужно налаживать систему работы с клиентами. А то как-то не хорошо получается - страдает клиент, а так не должно быть.

Сайт у Байкал-Сервиса удобный и можно самостоятельно разобраться, как создать заявку, все контакты есть и адреса филиалов. Буду продолжать с ней работать, но в надежде на то, что компанию наладит свою деятельность в нужное русло...
Время использования: 5 мес
Стоимость: 25000 р.
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Свердловская область
Город или поселок: Екатеринбург
Общее впечатление: Очень смешная компания, но лучше чем ДПД!
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДА
Цены
Качество
Персонал
Проезд
Реклама
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (8)

Не слышала о такой.спасибо за информацию
грузы путают?)
да вместо мебели технику привезли
Ха, вот придурки!
надо же, такой груз перепутать
никогда раньше о таком не слышала,спасибо за совет))
Мне нравится поезд "Байкал" и его сервис .
Мне доставили елку, взяли за доставку от компании-продавца от склада до (я так думаю) склада перевозчика 800 рублей, цена от Москвы до Спб составила 500 руб, в питере можно забрать самим, но мы заказали доставку, так вот по питеру стоит 650 рублей + 372 рубля от ПОДЪЕЗДА ДО КВАРТИРЫ НА ЛИФТЕ!!!!я считаю, что последняя сумма - это просто грабеж!а еще дайте им пжл ксерокопию паспорта супруга, его не было дома, хорошо хоть дядька адекватный попался, отдал ель без вопросов.