Отзыв: Воск для кончиков волос "Спивакъ" Аргана - Прекрасное средство.

Достоинства: Прекрасный натуральный состав, вкусный аромат, отличный эффект
Приветствую всех читателей.

Поврежденные кончики волос - это, пожалуй, самая распространенная проблема, с которой сталкиваются женщины. Именно кончики волос наиболее подвержены повреждениям.

Для борьбы с этой проблемой существует масса средств и я перепробовала множество из них. Сегодня расскажу о воске для волос Аргана. Производитель Спивакъ, это мыловаренная компания, расположенная в Москве.

Косметика у этого производителя 100% натуральная. И именно это мне и понравилось.

Воск для кончиков волос Спивакъ Аргана фото

Баночка воска выглядит симпатично. Она очень компактная. Крышечка винтовая. Отлично открывается и плотно закручивается. Объем средства всего 15 мл, на первый взгляд может показаться, что объем очень маленький, но на самом деле хватает его очень надолго. Ведь для нанесения на кончики волос нужно очень-очень мало средства. И в данном случае важно не переборщить, иначе волосы будут жирными.

На крышке баночки указан состав средства - обратите на него внимание. Ценнейшие масла арганы, макадамии, которые известно своими увлажняющими и восстанавливающими свойствами, масло зародышей пшеницы, авокадо, ши, воск рисовых отрубей, гидрогенизированное растительное масло, эфирное масло мандарина, глицерил, стеарат.

Способ применения воска указан на обороте баночки. Небольшое количество воска я растираю между ладонями, а потом просто наношу его на кончики волос. При этом волосы должны быть чистыми и сухими. Смывать воск не надо.

Воск для кончиков волос Спивакъ Аргана фото

Теперь расскажу о самом средстве. На вид данное косметическое средство мне напоминает обычный воск. А вот аромат у него потрясный - очень нежный, так как в составе имеется эфирное масло мандарина, то имеются эти нотки и в аромате. Но сразу после нанесения на волосы запах исчезает. А жаль.

Эффект от применения мне очень нравится. Кончики волос после обработки воском данного производителя не выглядят растрепанными, она не пушатся. У меня комбинированный тип волос - жирные у корней и сухие на кончиках. Так вот, благодаря данному средству сухости нет. Воск отлично питает волосы. Да и пользоваться им гораздо проще, чем масками - быстрее.

Баночка данного средства стоит 195 рублей. Но хватает ее очень надолго. Расход экономичный. После нанесения воска я даже руки не мою, так как этот воск благоприятно влияет на кожу рук, питает и увлажняет ее.

Мне данное уходовое средство очень понравилось. Лишним оно точно небудет. Оцениваю воск этого производителя на высший балл. Рекомендую к приобретению.

Всем спасибо за внимание!
Время использования Часто
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Прекрасное средство.

Марина Пунько
Хороший состав
Счастливая1314
Отличное средство, по описанию очень понравилось
Iyliania
Читаю, голос не учтён