Отзыв: Кредитные каникулы Сбербанк - Каникулы дали, но зато процент накрутили.
Достоинства: Любой, кто обратится,в 90% дадут каникулы(отсрочку по платежу).
Недостатки: Все 6 месяцев начисляли проценты на остаток долга.
Сейчас многие люди, переживают не лучшие времена. Кто то лишился работы, других отправили в неоплаченный отпуск, есть и такие кому начали задерживать оплату и даже некоторые сайты, временно перестали выплачивать деньги за выполненную работу.
И сейчас как не когда встал острый вопрос, а что же делать с кредитами!?
Но наши банки " заботятся" о нас и разработали - кредитные каникулы.
Вот и я решил воспользоваться этой услугой.
Оформление каникул происходит в два этапа!
1) Нужно написать заявление в свободной форме, с просьбой предоставить на 6 месяцев - кредитные каникулы, в связи с потерей или сокращений на работе.
2) Далее - заявление отправляете на почту банка или же относите в ближайшие отделение. Рассмотрение заявления, занимает до 20 дней и 90% случая банк даёт положительный ответ.
В своё время, у меня было два кредита у Сбербанка. В месяц нужно было платить 9 000 тр, хоть сумма и не большая, но когда нет работы и таких денег не было на кредит.
Я написал заявление и уже через две недели, мне пришёл положительный результат, естественно моему счастью не было придела.
Шесть месяцев прошли быстро, с работой всё нормализовалось, настал час платить по кредиту! И тут меня ждал, при не приятнийшей сюрприз!!!
Оказывается, банк заморозил на 6 месяцев платёж, но каждый месяц начисляли проценты на остаток долга. И ежемесячный платёж с 9000 тр, увеличился до 10500 тр.
По своей халатности, я думал что Сбер полностью заморозит кредит, оказалось что нет!
Если бы я знал о том, что Сбер всё это время начислял проценты, то я бы не брал ни какие кредитные каникулы!
Даже если человек попал в жизненно - трудную ситуацию, банк сдерёт три шкуры но свою выгоду не упустит!
И сейчас как не когда встал острый вопрос, а что же делать с кредитами!?
Но наши банки " заботятся" о нас и разработали - кредитные каникулы.
Вот и я решил воспользоваться этой услугой.
Оформление каникул происходит в два этапа!
| Год посещения | 2022 |
| Страна | Россия |
| Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
| Город или поселок | Санкт-Петербург |
| Общее впечатление | Каникулы дали, но зато процент накрутили. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |
Хочется, матом выругаться.
Вот стукнет дефолт и наши кредиты/ипотеки сгорят))) Наживаются на последние секунды.
Одобрение прислали
Но из каникул я не вышла,я оказалась в суде ,мои каникулы не занесли в систему ,их нет. Два месяца просрочки подверждение моего трудного положения не урегулирован все каникулы бежали пенья и неустойки. Выстаивали сумму в 500.000 набежавшие за каникулы ,ежемесячных платежей не было,но пенья штрафы неустойки бежали. КИ испорчена .каникул банк до сих пор не видит ) ответственность ни кто не взял на себя ,за место того что исправять халатность,машины сберовские отправили меня в суд. Сейчас судимся. Будте внимательны!!