Отзыв: Джинсовый комбинезон Gloria Jeans - Хороший комбинезон за свою цену.

Достоинства: Симпатичный, удобный, тёплый, практичный.
Недостатки: Дочери не совсем пришёл по вкусу.
Мир вашему дому!
Люблю когда маленькие детки одеты в полукомбинезончики, на мой взгляд в них они выглядят особенно мило. Но это не самый большой плюс, в них детская спинка надёжно защищена от ветра, а следовательно это поможет избежать неприятных простудных заболеваний.

Увидев однажды данный комбинезон в Gloriya Jeans я нераздумывая купила его для дочки, хотя знала он будет навырост:

Полукомбинезон для девочки Gloria jeans фото

Выглядит комбинезон очень симпатично, снутри он утеплён:

Полукомбинезон для девочки Gloria jeans фото

Первое время я одевала его на дочь в холодную погоду, пока дойдём до детского сада, в саду переодевала её в более удобную одежду, комбез в то время был ещё большеват. Я не могла дождаться пока дочь подрастёт, чтобы носить его регулярно как повседневную одежду.

Однако увы когда он пришёлся в пору дочь не оценила моей покупки, надевала его нехотя, чуть ли не со слезами на глазах, порой приходилось перед выходом с ней поговорить, уговорить, что затрачивало мои нервы.
Перейдём к внешним характеристикам:
Как сказала ранее комбинезончик очень симпатичен:

Полукомбинезон для девочки Gloria jeans фото

Аккуратно обклеин камушками на передней части.

Полукомбинезон для девочки Gloria jeans фото

Есть кое-где торчащие нитки, для меня это не критично, так как дело легко исправимое.
В остальных планах всё довольно чётко, удобный передний кармашек, регулирующиеся пуговки:

Мир Вашему дому!

Со скидкой комбинезон обошолся в 900 рублей.
Время использования Много раз.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший комбинезон за свою цену.

Мария2807
У нас тоже был такой комбез. Тёплый, красивый, но дочь тоже не особо хотела его носить.
MiLaStar
Неудобный, наверное, судя по реакции детей…
Инна-Багира
У меня сынок тоже почему-то от джинсовых комбинезонов наотрез отказывался.
Iriska1803
симпатичный
NataOlsh
девочки такие! Нашей 2 года, но уже капризы, если что не захочет- ни за что не оденет!