Отзыв: Сосиски Вязанка "Молокуши" - Хороши в готовке, вкусны в поедании!)

Достоинства: Не сдуваются в процессе варки, вкусные, мясные.
Недостатки: Нет.
Сосиски ем довольно часто, от Вязанки беру тоже с завидной регулярностью. Решила рассказать о молокушах, т. к. они чаще всего появляются в моем холодильнике.

Сосиски Вязанка Молочные фото

Во-первых ценю молокуши за правильный состав. Учитывая цену, которая не сказать что велика (150 рублей), состав, приближенный к ГОСТу, меня подкупает. Во-вторых упаковка. Она надежно запаяна сверху, шансов, что она будет поврежденной, очень мало. Дно упаковки прозрачное, это я тоже ценю, потому что сразу можно оценить цвет сосисок, количество конденсата и т. д. Так легче принимать решение – брать или не брать. Основа состава : свинина, говядина и филе куриных грудок. Указаны и пряности, но сосиски по вкусу очень нежные и не чувствуется резких приправ, прям как и должно быть в молочных сосисках.

Сосиски Вязанка Молочные фото

Внешний вид сосисок тоже радует, натуральный красивый нежно-розовый цвет. Оболочка красиво блестит, нет никаких выделений. Сосиски предпочитаю варить, так полезней, и на мой взгляд – вкуснее. Они немного развариваются в процессе, пару штучек немного лопнули, но это абсолютно нормально для натуральных сосисок. Хуже, если видно процесс «сдувания» сосисок. По вкусу: мясные хорошие сосиски. Понимаю, что слово «мясные» мало о чем говорит, но если вы вспомните пластиковый вкус откровенно соевых сосисок, то легко представить что такое мясная, а что такое не мясная сосиска В общем сосиски эти рекомендую очень нежные, красивые сосиски с составом по ГОСТу.

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хороши в готовке, вкусны в поедании!)