Отзыв: Очищающий крем для умывания Natura Siberica Natura Kamchatka "Бережное очищение" для сухой и чувствительной кожи - Достойный крем на основе натуральных экстрактов. И не только для сухой и чувствительной кожи

Достоинства: Не сушит кожу, увлажняет, эффективно очищает, уменьшает раздражение и покраснение
Недостатки: Быстро заканчивается
В поисках чего-то нужного на озоне попался на глаза крем очищающий для умывания Natura Siberika Natura Kamchatka бережное очищение. Цветовая расцветка тюбика с кремом почему-то привлекла мое внимание. Да и упоминание о натуральности тоже.

Очищающий крем для умывания natura siberika

Не смутило даже то, что крем предназначен для сухой и чувствительной кожи, хотя у меня кожа я считаю, что жирная. Захотелось все же попробовать его в действии.
Под пластиковой крышкой отверстие запечатано фольгой.

Очищающий крем для умывания natura siberika

Сама крышка открывается достаточно легко.
В тюбике 150 мл крема, что хватает надолго, ну на месяц точно хватит.
В основе крема содержится мальва, белая водная лилия, экстракт цветов жасмина. Их действие на кожу расписано на тюбике

Очищающий крем для умывания natura siberika

Состав тоже очень подробно написан

Очищающий крем для умывания natura siberika

Использую я этот крем почти каждый день. Крем очень хорошей консистенции, не жидкий и не густой. Аромат у него насыщенный, цветочный. Приятно умываться. Макияж снимает замечательно. Кожа после умывания мягкая и увлажненная и никакого дополнительного увлажнения не требует.
Раздражений тоже не наблюдается, даже в критические дни, когда это для меня является нормой. Мягкая и сияющая это да, но со здоровым цветом лица проблема, но видимо я просто уже не представляю, какой он этот здоровый цвет лица? Может и есть уже.
К покупке рекомендую. И не только для сухой кожи.
Не знаю, как вы, а я уже второй прикупила

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Достойный крем на основе натуральных экстрактов. И не только для сухой и чувствительной кожи