Отзыв: Очищающий крем для умывания Natura Siberica Natura Kamchatka "Бережное очищение" для сухой и чувствительной кожи - Достойный крем на основе натуральных экстрактов. И не только для сухой и чувствительной кожи
Достоинства: Не сушит кожу, увлажняет, эффективно очищает, уменьшает раздражение и покраснение
Недостатки: Быстро заканчивается
В поисках чего-то нужного на озоне попался на глаза крем очищающий для умывания Natura Siberika Natura Kamchatka бережное очищение. Цветовая расцветка тюбика с кремом почему-то привлекла мое внимание. Да и упоминание о натуральности тоже.
Под пластиковой крышкой отверстие запечатано фольгой.
В тюбике 150 мл крема, что хватает надолго, ну на месяц точно хватит.
В основе крема содержится мальва, белая водная лилия, экстракт цветов жасмина. Их действие на кожу расписано на тюбике
Раздражений тоже не наблюдается, даже в критические дни, когда это для меня является нормой. Мягкая и сияющая это да, но со здоровым цветом лица проблема, но видимо я просто уже не представляю, какой он этот здоровый цвет лица? Может и есть уже.
К покупке рекомендую. И не только для сухой кожи.
Не знаю, как вы, а я уже второй прикупила
Под пластиковой крышкой отверстие запечатано фольгой.
В тюбике 150 мл крема, что хватает надолго, ну на месяц точно хватит.
К покупке рекомендую. И не только для сухой кожи.
Не знаю, как вы, а я уже второй прикупила
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Достойный крем на основе натуральных экстрактов. И не только для сухой и чувствительной кожи |