Отзыв: Маска для лица Vilenta с витамином C против признаков усталости - Увлажнение, аромат и красивая упаковка
Достоинства: Насыщение витамином С
Здравствуйте дорогие читатели сайта!
Сегодня хочу рассказать про маску для лица Vilenta с витамином С против признаков усталости.
Купила эту маску впервые из-за низкой цены. Использовала её вечером. Наложила на очищенное лицо и держала 30 минут. Она не липкая. Лекало из хорошего материала. Пропитано сильно, можно использовать несколько раз. При нанесении не отваливается и не течёт. После снятия нужно помассировать лицо и смыть остатки маски.
Ощущение приятное. Лицо стало мягким и шелковистым. На упаковке расписано подробно действие маски.
Цена по акции в магазине Магнит косметик 39 рублей. Производитель Китай.
Всём советую попробовать и оценить.
Цена по акции в магазине Магнит косметик 39 рублей. Производитель Китай.
Всём советую попробовать и оценить.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |