Отзыв: Настенные застежки для рамок и картин Command - Пару недель уже держат картину, все прекрасно

Достоинства: Надежные, выдерживают картину на стене (обои)
Всем доброго времени суток!
Покупала я данные застежки еще до Нового Года, хотела гирлянду на стену повесить, но не сложилось, лежали лежали, пока не пригодились - нужно было пятно на стене прикрыть картиной, а делать лишние дырки в стене само собой не хочется, поэтому то я и вспомнила про них. Стоимость этих застежек составляет 300 рублей, приобрести их так же можно в интернет-магазинах, ну и полагаю в иных тоже.

Настенные застежки для рамок и картин Command фото

Как пользоваться, да и вообще вся информация указана с обратной стороны упаковки.

Настенные застежки для рамок и картин Command фото

Выдержать таки застежки могут аж 1,8 кг.

Настенные застежки для рамок и картин Command фото

В упаковке 8 штучек, а считаются они попарно, то бишь 4, как раз на картину полагается в 4 угла по паре, но, сразу оговорюсь, я в целях экономии, посчитав, что мой картина весит менее килограмма, прилепила только 2 пары, и все держится.

Настенные застежки для рамок и картин Command фото

С одной стороны застежка с маленькими липучками, с другой клейкая сторона, соответственно одна клейкая сторона приклеивается на условно то что необходимо повесить, вторая на стену, предварительно застежки нужно вместе схлопнуть, липучками, до щелчка.

Настенные застежки для рамок и картин Command фото

Стену нужно обезжирить, но как быть мне, у меня чуть рельефные обои под покраску, окрашенные, я не делала ничего.
Приклеила одну застежку сверху посередине на картину, вторую там же но снизу.

Настенные застежки для рамок и картин Command фото

Прислонила, нажала, подержала пару минут - все отлично уже более 2 недель все висит, ничего не отвалилось.

Конечно, рекомендовать буду, отличный способ не сверлить лишние дырки в стенах.
Время использования Более двух недель
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Пару недель уже держат картину, все прекрасно

Diana198000
Удобные
Ksandra S
Вот тоже хочу купить такие и не портить стены, но только сомнение было, удержит ли рамки
Sergey140265
Удобная штука)
Revizion
Прикольно, а то я по-старинке, то на кнопочки, то на скотч двухсторонний
Дормина
Как придумано здорово, удобно и без всяких дырок. Для нетяжелых картин подойдет.
EdenSh
У нас были такие, да, держат хорошо.
Iriwa555
Интересно, на моих обоях как прокатит
Марина Пунько
Хорошая приспособа