Отзыв: Крем-Хна Фитокосметик "Иранская натуральная с репейным маслом" - Все прелести иранской хны, но без заморочек

Достоинства: лечит волосы, много оттенков, доступная цена
Недостатки: не очень долго держится
До этого я много лет красила волосы иранской хной. Результат мне нравился, но ее нужно разводить, остужать, потом вся кухня в кусках засохшей краски, в общем, процесс трудоемкий. Но вот недавно я была в сетевом косметическом магазине и увидело такое чудо - крем-хну от Фитокосметик. Решение мгновенное - надо пробовать! Было представлено много цветов, но я остановила свой выбор на классическом цвете.

У меня жесткие и вьющиеся волосы, хна их немного подсушивала, что расстраивало меня, но это была плата за изумительный результат. С крем хной такого нет, там много масел и есть даже всеми известный кератин, который помогает бережно окрасить волосы.

На меня ушло 3 пакетика, получилось быстро все это провернуть (опять же, нет такой длительной подготовки к окрашиванию). Нанеслось все легко, через пол часа смыла и получила желаемый результат. Думаю, теперь буду пробовать разные оттенки, раз теперь появилась такая возможность
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Все прелести иранской хны, но без заморочек