Отзыв: Томаты маринованные Global Village - Нам нравятся

Достоинства: Вкусные помидорки, в меру мягкие, плотные, вкусный рассол
Недостатки: Мы не обнаружили
Всем доброго времени суток!
Уже несколько раз покупали маринованные помидорки Global village в магазине Пятёрочка. Нам они с первого раза понравились.

Томаты маринованные Глобал вилэдж

Продаются они в стеклянной баночке объёмом 720 мл. Очень удобная баночка, потом и в хозяйстве пригодится. Да и помидоров в ней 340 грамм, этого нам с мужем хватает покушать на один раз. А рассол какой вкусный! Мы его всегда выпиваем. Состав отличный, читайте сами ниже на фотографии.

Томаты маринованные Global Village фото

Изготовитель ООО "Агро-инвест", находится в Кабардино-Балкарии.

Томаты маринованные Global village

Нам нравятся, что помидору и небольшого размера. Смею предположить, что это сорт "Сливка". Очень вкусные маринованные! Не раскисшиеся. В меру мягкие, в меру плотные. Шкурка на некоторых немножко треснута. Но это не влияет никаким образом на вкусовые качества. Да и на внешний вид. Такие томаты вполне и праздничный стол украсят, ведь как хорошо закусывать водку маринованной помидоркой! Помидорки не кислят, с уксусом не перебарщивают, соли и сахара достаточно. Рассол очень вкусный. На нём и горчица получается ядрёной.

Томаты маринованные Global village

Нам маринованные томаты от Global village нравятся. С отварной или жареной картошечкой очень вкусно, баночки хватает только на один раз поужинать на двоих. Рекомендую попробовать. Последний раз покупали банку за 63 рубля. Благодарю за просмотр. До новых встреч.
Время использования Несколько баночек
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Нам нравятся

Natsha
Прямо один ко одному, аппетитные)
Татьяна Мурмяу
Красивые и аппетитные помидорки!!))
irvik2017
Ох какие помидорчики…Просто заглядение…
Красивые и вкусные)
irvik2017
Были времена,когда сливки продавали по 20 копеек…
veter972
вкусные
Очень
KotelokJyli
Классные помидорки, я тоже беру
Вкусные и красивые)
lnv-91