Отзыв: Капельная кофеварка Tefal Principio СМ261 - Стоит своих денег. Свою задачу выполняет на все 100

Достоинства: Стильный дизайн. Функцию свою выполняет. Не дорого.
Недостатки: Не найдены
Добрый день, Всем читателям отзовика! Хочу поделиться своим мнением о капельной кофеварки Tefal Principio, купленной мною год назад по стоимости около трёх тысяч рублей. Приобреталась в магазине Эльдорадо. Выбор кофеварок на рынке сейчас велик, остановились на, давно зарекомендовавшем себя бренде. До этого кофеваркой я не пользовалась, но кофе употреблять всегда любила. В кофемашине не нуждаюсь поскольку пью его максимум два раза в день. Отдаю свое предпочтение натуральному молодому кофе вместо растворимого, поэтому и стало необходимостью приобретение кофеварки. Очень удобная, практичная вещь. Засыпаете, сколько Вам надо, ложек кофе в специальный отсек. Отдельно наливаете воду. Закрываете всё и спокойно занимаетесь своими делами в течении 5-7 минут, пока кофе сварится. На отсеке для воды отмечен залитый Вами объем воды, равный размеру кружек. То есть если залили воды до цифры 4, значит кофе хватит на 4 кружки и т. д. Стильный дизайн у кофеварки, подходящий под любой кухонный дизайн гарнитура. Существует подогрев постоянный подлгре кофе, пока не выключишь самостоятельно машину. Функция капельная струя удобная тем, что вовремя того, когда кофе наливается в чайничек, вы можете не дожидаться полного его наполнения. Вытаскиваете чайник и струя сразу перестает подаваться, ставите обратно чайник, и кофе продолжает течь в ёмкость. Очень удобно особенно по утрам.

К покупке однозначно рекомендую. Выполняет свою задачу в полной мере. Существует гарантийный талон по чеку.

Время использования Второй год
Год выпуска/покупки 2021