Отзыв: Смартфон Vivo V20 - Купить можно
Достоинства: Заряд
Недостатки: Их нет почти
Срок использования:Менее месяца
Достоинства
Отличное качество сборки, внешний вид, яркий, сочный экран, шустрый процессор, хорошие камеры, особенно селфи, комплектация
Недостатки
Высокая цена за свои характеристики, отсутствие защитных аксессуаров, периодические лаги в ОС
Заказывал в день релиза дочке на 16-летие, после 2 недель использования она, в принципе, всем довольна. Оценка снижена за периодическую необходимость перезагрузки для лечения багов, как на фото ниже (обновление было установлено в первый же день
Хорошая картинка цветопередачи.
Спустя год, телефон не тупит и не лагает. Лишь изредка если давно не перезагружал телефон могут быть небольшие мерцания экрана.
За свою цену хороший телефон
Недостатки
Когда я только купил телефон были некоторые недостатки которые позже исправили, и сейчас они не актуальны, но все-равно напишу о них.
Первое время не сохранялась громкгость наушников. То есть ты слушал музыку в наушниках на полной громокости или чуть ниже. не важно, а когда вытащил наушники, то громкость сбрасывалась до стандартной, чуть выше середины.
Далее недостаток который меня раздражает до сих пор, и даже спустя год виво не могу исправить это. Экран потухает через10 минут, в других телефонах можно сделать так что бы экран вообще не потухал. а здесь можно поставиить максимум 10 минут. Опять же это не для все важно, и индивидуально. Но для меня это большой минус.
встроенный плеер сверх убожества, всегда включается первый рек в списке, не может запомнить что ты слушал в последний раз. так же встроенная галерея мне не понравилась, крайне неудобное приложение.
Динамик хуже чем в хонор 10 2018-го года выпуска.
Надо отдельно накстраивать высокую производительность для вк, ибо включая видео в отдельном плеере при возвращении в вк тебя выкинет на стартовую страницу а не на страницу с новостями где ты смотрел это видео.
На 11ом андроиде не работают некоторые старые скачанный приложения из маркета. Пример игры the walkinkg zombie 2 (не реклама) попробуйте скачать ее и вас выкинет после загрузки, хотя если скачать апк файл этой игры той же самой новой версии то играть можно спокойно.
Раньше н было в меню приложений последних запущенных приложений, позже это к счастью добавили.
Нет возможности установить домашнюю страницу на которую бы переходил если нажать кнопку домой. Всегда будет одна страница стандартная, приходится подстраиваться и привыкать.
Достоинства
Хорошая картинка цветопередачи.
За свою цену хороший телефон
Недостатки
Динамик хуже чем в хонор 10 2018-го года выпуска.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |