Отзыв: Колбаса сырокопченая полусухая Царицыно "Премиальная" в специях - Вкусный продукт для праздника и не только.
Достоинства: Внешний вид, консистенция, много специй, вкус, аромат.
Недостатки: Цена без скидки.
Добрый день дорогие друзья. В одном из крупных гипермаркетов, также для праздничного стола на прошедший праздник, решили купить колбасу сырокопченую полусухую Царицыно "Премиальная" в специях. Уж очень супруге понравился ее внешний вид. Нам вообще всегда нравились колбасы в различных таких обсыпках.
Стоимость килограмма продукта была довольно высокая и составляла со скидкой 1110 рублей по карте покупателя торговой сети.
На упаковке присутствует единственная этикетка со всей необходимой информацией на нескольких языках о составе продукта, сроке и условии его хранения, а также контактных данных московского производителя.
Аромат посыпки очень приятный и аппетитный.
Чеснок выражен совсем не сильно. А вот из-за большого количества паприки колбаса приобретает пикантный и немного сладковатый вкусовой оттенок. Очень приятный.
В заключение хочу советовать к покупке колбасу сырокопченую полусухую Царицыно "Премиальная" в специях за привлекательный внешний вид и очень приятный вкус. Оценить ее могу на пять баллов.
Аромат посыпки очень приятный и аппетитный.
Время использования | Несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2022 |