Отзыв: Жидкие гиалуроновые патчи Aravia Laboratories - Необычный формат патчей, от которых есть эффект
Достоинства: Экономичный расход, увлажняют, выравнивают тон кожи.
Приветствую!
В моём уходе за кожей вокруг глаз обычно присутствуют гидрогелевые патчи. Недавно узнала о новом для меня формате патчей, это жидкие патчи. Конечно же мне сразу захотелось их попробовать. Выбор встал на жидких гиалуроновых патчах от бренда Aravia Laboratories.
Купить их можно на официальном сайте Aravia. Цена вполне приемлемая, составляет 690 рублей.
Флакон с патчами был упакован в коробке. На ней есть вся информация о патчах, их действие, состав. Так же имеются контактные данные производителя.
Консистенция в виде геля. Цвет полупрозрачный.
Жидкие гиалуроновые патчи от бренда Aravia Laboratories мне очень понравились. Результат виден, ещё плюсом является экономичный расход, флакона хватит на долго. Теперь вместо крема для кожи в области глаз я использую эти жидкие патчи.
Советую их к покупке!
Консистенция в виде геля. Цвет полупрозрачный.
Советую их к покупке!
Год выпуска/покупки | 2022 |