Отзыв: Жидкие гиалуроновые патчи Aravia Laboratories - Необычный формат патчей, от которых есть эффект

Достоинства: Экономичный расход, увлажняют, выравнивают тон кожи.
Приветствую!
В моём уходе за кожей вокруг глаз обычно присутствуют гидрогелевые патчи. Недавно узнала о новом для меня формате патчей, это жидкие патчи. Конечно же мне сразу захотелось их попробовать. Выбор встал на жидких гиалуроновых патчах от бренда Aravia Laboratories.

Купить их можно на официальном сайте Aravia. Цена вполне приемлемая, составляет 690 рублей.
Флакон с патчами был упакован в коробке. На ней есть вся информация о патчах, их действие, состав. Так же имеются контактные данные производителя.

Жидкие гиалуроновые патчи Aravia Laboratories фото

Дизайн флакона очень красивый и смотрится дорого. К тому же формат флакона удобен в использовании. Флакон снабжён дозатором, благодаря которому не нужно лезть в тару, достаточно нажать на дозатор. Работает он исправно, плавно выдаёт не большое количество средства.

Жидкие гиалуроновые патчи Aravia Laboratories фото

На флаконе так же есть информация о способе применения, действии патчей, состав.

Жидкие гиалуроновые патчи Aravia Laboratories фото

Патчи имеют нежный приятный аромат.
Консистенция в виде геля. Цвет полупрозрачный.

Жидкие гиалуроновые патчи Aravia Laboratories фото

Пользоваться патчами удобно, на мой взгляд, даже удобнее чем гидрогелевыми патчами. Достаточно одного нажатия на дозатор, этого количества жидких патчей хватает для одного глаза.

Жидкие гиалуроновые патчи Aravia Laboratories фото

Патчи отлично впитываются в кожу. При этом Кожа насыщается гиалуроновой кислотой. Эффект сразу заметен, легкая синева под глазами исчезает, выравнивается тон кожи. Эффекта пленки на глазах совсем нет, так же нет ощущение липкости. Кожа полностью увлажнена, такой эффект как раз нужен был мне, ведь под глазами Кожа наиболее чувствительна.
Жидкие гиалуроновые патчи от бренда Aravia Laboratories мне очень понравились. Результат виден, ещё плюсом является экономичный расход, флакона хватит на долго. Теперь вместо крема для кожи в области глаз я использую эти жидкие патчи.
Советую их к покупке!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Необычный формат патчей, от которых есть эффект

OceanSoul93
Удобный формат, как мне кажется))
Sashylys
Давно хочу познакомиться с этой фирмой)
KosarevaNata
Тоже хочу попробовать жидкие патчи, удобно
aori-kioto
Слышала про их патчи, отличная консистенция
Kuznecova163
Замечательные патчи, пользуюсь такими с удовольствием
Irina-v17
Отличные патчи