Отзыв: Dolinasad.by - садовый интернет-магазин "Долина растений" - Прекрасный магазин с широким ассортиментом растений и компитентным персоналом.

Достоинства: Качество, упаковка, скорость доставки, обратная связь и главное приживаемость посадочного материала.
Недостатки: Минусов просто нет.
В данном магазине покупаю не в первый раз. Очень широкий ассортимент растений. Качество саженцев отличное. Ещё ни один саженец не погиб. Ранее покупала голубику и жимолость. Все саженцы пришли достойные оценки 10 из 10. Все прижились и перезимовали. Поэтому и в этом году я выбрала именно этот магазин и приобрела 6 кустов голубики 3 сортов. Сами кустики хорошо развиты. Каждый сидит в отдельном, достаточно большом горшке.

Работники магазина вежливые и всегда готовы проконсультировать и дать дельные советы по высадке ростений.
Цены весьма доступные, а во время акций даже очень радуют. Кстати, акции проходят всегда. Ещё наиболее приятным и не мало важным является то, что при определенной суме заказа доставка является бесплатной. Способ доставки также можно выбрать. Я пользовалась европочтой.
В будущем и дальше планирую пользоваться услугами данного магазина. Поэтому желаю всем сотрудникам успехов и высоких продаж.

Саженцы голубики.

Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Прекрасный магазин с широким ассортиментом растений и компитентным персоналом.

Другие отзывы о Dolinasad.by - садовый интернет-магазин "Долина растений"

Hukan
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку и за то что нашли время оставить отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
Обращайтесь, будем рады Вам помочь!
dolinasad
Благодарим Вас за отзыв!