Отзыв: КАСКО Т-Страхование (быв. Тинькофф Страхование) - Быстрые в плане направления к дилеру
Достоинства: Хорошее обслуживание по КАСКО, быстрое направление, приятная цена
Недостатки: Иногда менеджер общается в whatsup, меня немного напрягало, лучше по телефону, относятся с пониманием
Сегодня уже второй раз за год выехал от дилера. И второй раз рад, что всё было быстро и машина как новая, сразу дополнительно помыл, приятно. Не то, чтобы я бился специально, shit, как говорится, happens.
Что осенью, что вот в марте направления на ремонт получал сразу за буквально пару дней. Менеджеры быстрые, четкие в страховой банка. Далее с дилером договаривались о дефектовке и заказу деталей. Осенью ремонт занял 2 недели, сейчас вот 1 неделю. Проблем с запчастями не возникло, так как были в наличии на базе, повезло. Иначе черт его знает когда ждать с этими ограничениями… Ну и КАСКО через 3 месяца истекает, боюсь представить какие будут цены, но в прошлом году успел оформить КАСКО в Тинькофф на 10-20% дешевле рынка, плюс был кэшбэк от банка на карту Тинькофф Блэк. Если цена будет по рынку, то продлевать буду только тут, без вариантов!
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Быстрые в плане направления к дилеру |
Благодарим за обратную связь! Будем признательны, если вы напишете нам на social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО и дату рождения, приложив ссылку на этот отзыв. Хотели бы отметить его у себя.