Отзыв: Умные часы здоровья Healthband Health Watch Pro №80 - Впечатление очень хорошее.
Достоинства: Измерение пульса, дыхания, температуры,сатурации, пройденного расстояния, создание базы данных.
Недостатки: Практически нет.
Выглядят достаточно презентабельно. Информативны. Близко к идеалу отражают данные пульса, температуры, сатурации, дыхания. Незаменимы при подсчете ходовых нагрузок.
Запись ЭКГ носит исключительно демонстративный характер. Истинных изменений не отображает. В целом гаджет интересный, помимо перечисленных характеристик, имеет массу дополнительных функций, среди которых собственно сами часы, хронометр. Имеется возможность создания банка данных и отслеживание этих самых данных в динамике на планшете или телефоне через специальную программу. Что касается регистрации АД, при желании путем корректировки можно добиться вполне приемлемых значений, или приспособиться делать поправку к данным замеров относительно обычного тономнтра. Если коротко, рекомендую данные часы людям, занимающимся тренингом, особенно ходьбой, а также перенесшим заболевания сердечно сосудистой системы в первую очередь.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Впечатление очень хорошее. |