Отзыв: Маргарин Олком "Сливочный Киевский" - Вкусное получается печенье.
Достоинства: Для выпечки хорош.
Недостатки: Нет.
Добрый день.
Готовить и печь я большой любитель. Когда дети жили с нами я пекла часто и только на сливочном масле. Сейчас живем вдвоем с мужем, выпечку он не ест. Но все же я иногда пеку для себя, только теперь на маргарине, хотя честно говоря, не считаю, что это полезный для здоровья продукт. Но реалии жизни таковы, что покупные тортики и печенья в основном приготовлены на маргарине. Но я же их покупаю и ем. Для выпечки я беру маргарин "Сливочный Киевский".
Маргарин ТМ Олком есть различной расфасовки, я покупаю 400 г. пачку. Так немножко дешевле, чем покупать две по 200 грамм. Маргарин сформован в виде колбасы, немного не привычно. Цвет слегка желтоватый.
А для выпечки, если кто то использует маргарин, он вполне нормальный. Имея не большой выбор повседневных продуктов (мука, сахар, яйца), добавив маргарин "Сливочный Киевский" можно быстро испечь домашнее печенье.
А покупать такой маргарин или нет, решать Вам.
Всего Вам доброго.
А покупать такой маргарин или нет, решать Вам.
Всего Вам доброго.
Общее впечатление | Вкусное получается печенье. |