Отзыв: Термос цельнометаллический Konig - Не понравился

Достоинства: сохраняет температуру напитка
Недостатки: протекает, невозможно промыть
К сожалению воспользоваться термосом Knig удалось всего раза три, да и те были не очень удачными.

Термос цельнометаллический Konig фото

Покупали этот термос в пределах полутора тысяч, году так в 2015. Брали, чтобы был, вещь то полезная, особенно в поездках или на работу. Но оценить его достоинства и удобства нам не пришлось.

К сожалению вспоминаются одни недостатки. Во первых, было, что он протек, хотя все как надо, кнопочка закрыта, и крышка тоже.

Уже неприятно.

Термос цельнометаллический Konig фото

Далее, что меня совсем расстроило и из-за чего сам термос уже благополучно выбросили - его невозможно промыть! а именно каким-то образом в верхней части (с кнопкой-клапаном) оставалась жидкость. И ладно бы это была просто вода, так там и напитки оставались и не вымывались, а именно сладкий чай. Если потрясти эту верхнюю часть, то слышится бульканье, а значит жидкость внутри! Мы и продувать и просушивать и как-то разбирать пытались - все без толку. Но тогда когда я уловила забродивший запах сладкого чая от этой вымытой части термоса - было моей последней каплей терпения! О, с какой же скоростью полетел наш друг в помойку! Вот только коробочка нашлась где-то на балконе позже.

Термос цельнометаллический Konig фото

Жаль было потраченных средств и надежд на этот предмет, но и без него вроде обойтись можно, не так уж он необходим оказался на самом деле.

Еще хочу отметить складную пластиковую ручку. Ее я вообще не поняла. Полный термос с чем-то горячим держать и наклонять за эту ручку - страшновато как-то. Выглядит она хлипко и не внушает доверия.

Термос цельнометаллический Konig фото

Хорошего могу сказать только то, что температуру напитков термос сохранял как положено! Тут даже похвалить можно. Да и внешний вид весьма презентабельный.

В остальном одно разочарование.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Не понравился

Alina2211
обхожусь как-то по жизни без термосов…
gorokha
ясно, не очень, а вообще нужная вещь, особенно зимой
VasAndr
Очень жаль, что не оправдал надежд)