Отзыв: Тканевая маска для лица Vilenta 7 DAYS "Бодрый понедельник" с ивой и какао-бобами - Провал года

Достоинства: Сужение пор
Недостатки: Липкость,высыпание на утро
Любовь к тканевым маскам есть у многих, я уже довольно много перепробовала и продолжаю открывать, что-то новенькое.
На данный момент у меня в приоритете очищающие и питательные, так как погода да и жизнь к моей комбинированной кожи относится не очень.

Я долго искала тканевые маски с эффектом очищения и в Магнит косметик (так как сейчас там скидки) нашлась идеально подходящая по описанию маска от 7 days «Бодрый понедельник».

ВНЕШНИЙ ВИД
Маска находится в саш пакете для тканевых масок это типичная упаковка, поэтому ничего нового. Дизайн белоснежный и очень подходит под яркую и тёплую погоду, а в сочетании с синим вообще завораживает. Также спереди написаны функции маски (благодаря чему я и приобрела ее).

Тканевая маска для лица Vilenta 7 DAYS Бодрый понедельник с ивой и какао-бобами фото

Сзади упаковки можно наткнуться на всю важную информацию о маске.
Также для удобного вскрытия есть надрезы.

В упаковке и сама маска довольно хорошо пропитана белой эссенцией, которая кстате очень приятно пахнет, но она довольно таки маслянистая и плотная (вот это фактор меня смутил).

Сама маска естественно белого цвета и довольно плотная по материалу. Но при этом лекало отлично покрывает лицо и шикарно ложится.

ЭФФЕКТ
После 20 минутного релакса и чила в маске я получила не много не тот результат, который хотела.

Во-первых осталось много эссенции на лице, но принципе я отмечала, что ее много, но я не ожидала что столько не впитается после 20 минут.
В применении есть два способа действия после снятия:
1-смыть остатки
2-оставить, чтобы все впиталось.
Ну моя еврейская личность решила выбрать 2, ну а что добру пропадать/уповать.
Эссенция впитывалась около часа, что даже для сухой области было шоком + липкость на протяжении всего времени.

После часовой липкости я решила отбросить еврейскую личность в сторону и пошла умываться. Чтобы убрать следы липкости пришлось 3 раза умываться.

Когда я поборола липкость, то заметила что поры и правда сузились и сальные нити стали менее заметны, за это ставим плюсик.

Но на утро я проснулась с 3 прыщами, а так как моей коже это не особенно свойственно, то я грешу на маску.

Во-вторых что меня сильно расстроило это то что после использования началось обильное выделение жирного блеска, которого раньше было меньше.

Итог: данную маску я не рекомендую брать, больше минусов и геморроя, чем нежели пользы.
Год выпуска/покупки 2022

Неприятно конечно
NadinDraw
Спасибо за предупреждение)
Angrylynx
Прыщи мне точно не нужны. Спасибо за предупреждение.
5Света
Мне глиненые маски их нравятся, а вот тканевые не пробовала
OkSana 4
Вот так нежданчик
Zlaya feia
Странная маска, спасибо за отзыв
Nadi 15
Да уж, маска поработала над Вашим лицом. Благодарю, за полезный отзыв. Попадались мне маски этой ТГ, но не приобретала их…и видимо удачно
Sv-Va
Спасибо за отзыв! Лучше даже не пробовать…
SwiftKey 30
Я не смываю, пальчиками вбиваю и ок!
helenbarinova
Понедельник не тестила, и теперь нет желания
Anna0707072021
Хорошо, что не купила…)
Бледненькая
Спасибо за отзыв, буду знать.
VegaWhite
Жесть какая, как неприятно
Зим a
Неприятная история. Смотрела на эти масочки в Спаре.
MariyaRomasheva
Да уж, тоже не люблю когда после маски липкое лицо, сразу хочется умыться поскорее! Да ещё и такие неприятные последствия
gulzar333
Красота требует жертв, готова потерпеть липкость, если хороший эффект накапливается
Мария171809
Спасибо за отзыв,буду знать,а то всегда хотелось купить.
Pogonshikrabov
Липкий эффект - это печально
Mila mate
Спасибо за отзыв, буду обходить её стороной
AlisaCore
Ого, какой эффект от нее…
Лучше стороной обходить.
Лапочка22
О, сочувствую.
У меня такой же эффект был от маски с углем.
Тканевая маска для лица Mijin Charcoal Essence Mask Древесный уголь
Сушит кожу и ничего не очищает.

В таких случаях хорошо использовать отвар ромашки.