Отзыв: Ночная пузырьковая маска Skinlite "Интенсивное обновление" - Обновление за ночь при помощи маски?

Достоинства: Стильная упаковка, удобный способ хранения, не забивает поры, отлично увлажняет
Недостатки: Липкость при использовании, очищение кожи лица слабое
Всем привет! Вот и началось мое первое знакомство с ночными масками, раньше я такой формат не пробовала. У данного производителя есть несколько типов подобных масок, которые направлены на лифтинг, обновление или восстановление кожи лица. Некоторые думают, что подобные маски, мало чем отличаются от хорошего ночного крема, но разница большая, у маски более широкий спектр воздействия на кожу.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ :

Бренд: ElSkin.

Цена: 297 руб

Объем - 15 грамм

Тип кожи: предназначена для всех типов;

Срок годности - три года

Приобрести можно : на WB, Ozon.

УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД :

Ночная пузырьковая маска Skinlite Интенсивное обновление фото

Данная пузырьковая маска находится в герметичном пакете черного цвета имеющая формат дой-пак. На лицевой стороне мы видим логотип бренда, и колбочки из которых идет пена, у масок ночного действия одинаковый дизайн, разный только цвет колб. С обратной стороны указан состав, способ применения. Открывается она не привычным способом при помощи надрыва, а упаковка оснащена пластиковым крышечкой- вентилем, при первом использовании её необходимо надломить. Очень удобный формат хранения, намного удобнее различных zip-молний.

КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ :

Ночная пузырьковая маска Skinlite Интенсивное обновление фото

Консистенция маски светло-голубая, гелеобразная, запах приятный и освежающий. На сухой коже преобразовывается в пену. Наносить нужно быстро и равномерно, тюк пена впитывается по мере нанесения. При использовании на лице присутствует липкость.

СОСТАВ :

В составе маски есть пептидный комплекс, который способствует разглаживанию морщинок и увлажнению кожи, также этот комплекс активно борется со старением кожи. Также присутствуют Ниацинамид и аденозин, которые замедляют процесс увядания кожи, выравнивают её микрорельеф, есть гиалуроновая кислота и Комплекс экстрактов целебных корней софоры, диоскорея японского, дягиля, горца многоцветкового, шелковицы и воробейника, они обладают тонизирующим антиоксидантным и регенерирующим действием. Еще присутствуют масло камелии и экстракты (центеллы азиатской, аниса, перца, дерезы, сосны, малины, зеленого чая, которые также обладают антиоксидантным действием.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ :

Маску необходимо нанести на очищенную кожу лица и шея, подождать минут 15-20, пока образуется пена нужно помассировать лицо, а затем вбить маску в кожу. Затем оставляя на ночь не смывая, а утром умываемся как обычно.

ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ :

Ночная пузырьковая маска Skinlite Интенсивное обновление фото

Вначале отмечу, что сейчас моя кожа очень нуждается в интенсивном увлажнении, особенно подбородок и особенно область щёк и кожа на висках, там довольно заметны шелушения. Поэтому на эту маску я очень рассчитывала. По фото хорошо заметно, что пена на щеках быстро испарилась, пока образовывалась пена, кожу приятно пощипывало, а после применения на коже остался ощутимый липкий слой, кожа заметно блестела. Я если честно переживала, как с такой маской спать, но все ощущения были комфортные, на утро кожа мягкая и шелковистая, тон лица стал более ровный.

Сразу замечу, что не наносите эту маску на лицо, если вы использовали крем или сыворотку. Я так сделала в первый раз, и в итоге ничего не пенилось.

У маски довольно экономичный расход, необходимо 2-3 нажатия, чтобы консистенции хватило на все лицо.

Эффект увлажнения очень хороший, кожа бархатистая, а вот именно очищающий эффект слабоват, даже сальные нити не стали менее заметные, и воспаления которые были, маска не подсушила, покраснения меньше не стали, единственное, маска не забивает поры. Также маска не вызвала раздражений или аллергической реакции. Маска неплохая в качестве увлажнения, но вот очищающий эффект немного слабоват.
Время использования 4 раза
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Обновление за ночь при помощи маски?