Отзыв: Обезболивающий гель для наружного применения Дип "Рилиф" - Не сразу, но помог.
Достоинства: Хорошее средство - прозрачный, одежду сильно не пачкает, после местного нанесения (указаны места на картинках) ощутимо облегчает боль в растянутых мышцах.
Недостатки: Есть навязчивый запах (ментол). Гель делает намазанное место немного липким (надо чуть переждать, пока впитается). Импортный, а значит в наше неспокойное время может стать гораздо дороже.
В жизни каждого человека бывают неприятности. Вот и у супруга моего - неудачно на работе присел, повернулся, потянул мышцу - и три дня ходил как инвалид, держась руками за поясницу. И в этот неприятный для моего мужчины момент к нам на помощь пришёл обезболивающий гель со странным названием "ДИП-рилиф".
Когда покупала этот гель пару месяцев назад, стоил он сущие копейки (что-то порядка 155 руб.), так что приобрела его, не задумываясь. Теперь же, читая название производителя, а он импортный, из Великобритании, прихожу к мысли, что теперь, после всеобщего подорожания, цена будет не такой безобидной, а гораздо дороже.
А потому буду рекомендовать гель "ДИП-рилиф" к применению для временного снятия боли в спине и других проблемных местах. На этот раз супругу даже его любимый перцовый пластырь не помог, а вот этот прозрачный и пахнущий ментолом гель - запросто. Хорошее средство, поэтому хочется верить, что если он и подорожал, то в разумных пределах...
Время использования | 1 тюбик |
Год выпуска/покупки | 2022 |