Отзыв: Спред Сливочник "Крестьянский" - Вполне даже приличный спред.

Достоинства: Отличный сливочный спред на многие случаи.
Недостатки: Современный состав если только.
Привет всем.
Вот как- то зашла в наш магазин местный и увидела вот такой вот спред сливочный и вдруг вспомнила про маргарин и купила не удержалась- цена вполне даже доступная и так захотелось пожарить глазунью именно на этом спреде- упаковка совсем даже самая обычная и уже знакомая всем нам практически с советских времён- такая вполне даже прочная матовая белого цвета плёночка с названием, указанием ГОСТа, ненавязчивым и самым заурядным не затейливым рисунком в нескольких местах, с изображениями кринок с молоком, коровки, деревни с домами и деревьями вдалеке, караваем хлеба и его кусочками, дымящейся кашей в миске с деревянной ложкой рядом и для этих цеоей этот спред годится.

Спред Сливочник Крестьянский фото

Здесь же масса тоже вполне даже стандартная и не большая, сбоку опять же ГОСТ, название на нескольких разных языках,

Спред Сливочник Крестьянский фото

а вот и на русском нашлось- название, состав- тоже вполне даже современный с разными добавками и Ешками- ну вот как раньше мы все без них обходились- даже не понятно как.
Пищевая и энергетическая ценности тоже указаны и отмечены, изготовитель имеется, сроки годности и способы хранения тоже есть,

жирность тоже имеется,

Спред Сливочник Крестьянский фото

свеженький вполне даже продукт.

Спред Сливочник Крестьянский фото

На внешний вид спред тоже очень даже приличен- похож и на масло самое обыкновенное и на маргарин из моих детства и юности и на вкус вполне даже приличен- я уже рассказала, на что годен этот продукт и в кашку и картофельное пюре можно положить, выпечка любая и даже яички смело можно на нём пожарить в любом виде- хоть глазунью хоть омлет, в лапшичку уже сваренную тоже сгодится- я иногда даже просто намазываю эту массу на кусок хлеба, благо делается это совсем даже легко и просто, посыпаю сахаром и вместо бутерброда хоть с горячими напитками, хоть просто так дома для перекуса и даже кошки меня удивили- когда оставила как- то на столе на кухне открытым этот уже начатый брусочек, то когда вернулась, то обнаружила облизанным этот кусок маргарина- преступников рядом не оказалось, но факт- то налицо, а уж если и они языки свои приложили к этому продукту,

Спред Сливочник Крестьянский фото

то это достоверный и правильный факт, что продукт вполне даже съедобен и правилен, не смотря на современный состав, так что от меня пять и все рекомендации, а добро от наших питомцев в наше время сплошной химии и отравы многого стоит и кое- что значит- их не надуть и не обмануть по этой части съедобности или нет.
Здоровья всем нам, мира, добра и нужной и правильной пользы во всём и ото всего и побольше бы её.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вполне даже приличный спред.

HelenCrow
Моя кошка тоже может кусочек слизать. Мне нравится сливочный привкус. Беру для каш, макарон.
ludmilaradost
полностью согласна и с применением и с кошкой