Отзыв: Спред Сливочник "Крестьянский" - Вполне даже приличный спред.
Достоинства: Отличный сливочный спред на многие случаи.
Недостатки: Современный состав если только.
Привет всем.
Вот как- то зашла в наш магазин местный и увидела вот такой вот спред сливочный и вдруг вспомнила про маргарин и купила не удержалась- цена вполне даже доступная и так захотелось пожарить глазунью именно на этом спреде- упаковка совсем даже самая обычная и уже знакомая всем нам практически с советских времён- такая вполне даже прочная матовая белого цвета плёночка с названием, указанием ГОСТа, ненавязчивым и самым заурядным не затейливым рисунком в нескольких местах, с изображениями кринок с молоком, коровки, деревни с домами и деревьями вдалеке, караваем хлеба и его кусочками, дымящейся кашей в миске с деревянной ложкой рядом и для этих цеоей этот спред годится.
Пищевая и энергетическая ценности тоже указаны и отмечены, изготовитель имеется, сроки годности и способы хранения тоже есть,
Здоровья всем нам, мира, добра и нужной и правильной пользы во всём и ото всего и побольше бы её.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вполне даже приличный спред. |