Отзыв: Тоник гиалуроновый для лица Natura Siberica Detox Organics Sakhalin - Слишком много запаха

Достоинства: экономичный, экологичный, удобный, недорогой
Недостатки: сильный запах
Здравствуйте!
Уже месяц пользуюсь увлажняющим тоником от Natura Siberica. Выбирала я его еще до сумасшедшего взлета цен на сайте Золотого яблока из соображений увлажнения и не страшной цены. Этот тоник мне полностью подошел. Сейчас он стоит в районе 250 рублей за 170 миллилитров, тоже не страшно, но я покупала его рублей за 170, что, согласитесь, намного приятнее.

Тоник гиалуроновый для лица Natura Siberica Detox Organics Sakhalin фото

Тоник очень экономичный по причине того, что наливать его на диск не надо - распыление при помощи пульверизатора. Но если попадет в глаз, то будет щипать, так что надо быть аккуратнее при использовании.

Тоник гиалуроновый для лица Natura Siberica Detox Organics Sakhalin фото

Запах у тоника не противный, но чересчур сильный, такое в уходе для лица не люблю. Не скажу, что очень он увлажняющий, но его же и не рассматривает никто как одно- единственное средство для ухода за обезвоженной или сухой кожей. Если рассматриваете, то не хватит!

Тоник гиалуроновый для лица Natura Siberica Detox Organics Sakhalin фото

Что еще хочется отметить? Natura Siberica - бренд экологический со всеми вытекающими нулями парабенов и всего прочего, что так любят указывать на упаковках маркетологи. Для меня натуральные компоненты не всегда равны полезным, но тоник, в принципе, неплохой. Даже, наверное, хороший. А при нашей ситуации, так вообще отличный, теперь уж не покопаешься и не закажешь в США, Корее или еще каких других странах, которые не хотят больше нам слать посылки. Остается только надеяться, что весь процесс производства у марки налажен на 100% внутри страны. Чтобы не было неприятных сюрпризов. Буду пользоваться дальше тоником, буду иметь его в виду при очередных покупках, хотя и не исключаю того, что выберу что-то иное в поисках более привлекательного варианта.
Рекомендую.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Слишком много запаха

Людесик
Будем надеяться
imeninnitza
Всегда надо надеяться на лучшее