Отзыв: Альгинатная маска для лица MAY Face с золотом и гиалуроновой кислотой - Прикольная и в исполнении и результат

Достоинства: Классная, есть эффект
Всем привет!
Я обожаю всякие масочки и косметические средства для ухода за собой. Вот одна из масок, которая таки дождалась своего часа.

Альгинатная маска для лица MAY Face с золотом и гиалуроновой кислотой фото

Это антивозрастная маска с золотом и гиалуроновой кислотой. Она предназначена для обновления кожи, интенсивного увлажнения, уменьшения мимических морщин.

Альгинатная маска для лица MAY Face с золотом и гиалуроновой кислотой фото

Производят эти маски в Китае. На обороте пачки есть детальная инструкция по применению. Это моя первая альгинатная маска, так что немного не правильно сделала, но результат все равно мне понравился.

Альгинатная маска для лица MAY Face с золотом и гиалуроновой кислотой фото

Вот так выглядит маска в сухом виде. Красивый мерцающий порошок. Чтобы приготовить маску нужно разбавить этот порошок теплой водой. 1 к 3-м, и быстро быстро размешать а потом нанести на лицо.

Альгинатная маска для лица MAY Face с золотом и гиалуроновой кислотой фото

Вот так выглядит маска в разведенной виде. Красивая, золотая. Правда можно было развести всего половину содержимого пакета. Так получилось его слишком много.
Она быстро застывала, поэтому местами была комками на лице, но это ничего страшного.
Я ходила с этой маской где-то пол часа. Ощущения довольно приятный, чувствовалась прохлада ни лице.

Альгинатная маска для лица MAY Face с золотом и гиалуроновой кислотой фото

А вот так она выглядит после того, как я сняла ее с лица. Она похожа на силикон. Мягкая, но держит целостность после высыхания.
Кожа после этой маски чувствует себя хорошо. Увлажненная и отдохнувшая, эффект мне очень понравился. Буду покупать ещё и вам рекомендую.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву, хорошего всем дня и приятных покупок!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Прикольная и в исполнении и результат

nellithai04
Любопытно, интересно и необычно.
natalibelen62
Интересная маска