Отзыв: Крем для лица Siberian Wellness Bionetica насыщенный - Насыщенный крем с богатым составом от компании Сибирское здоровье прекрасно увлажняет и питает кожу лица
Достоинства: Увлажняет, питает, не оставляет жирного блеска, плёнки. Богатый насыщенный состав
Недостатки: Дороговатый
Всем привет, нравится мне пробовать разные крема и сейчас я изучаю серию Bionetica от компании Сибирское здоровье. До этого я пробовала крема из серии Эксперальта Платинум, например, очень понравился интеллектуальный крем для лица, я его использовала в тандеме с интенсивно восстанавливающим ночным кремом, и это сочетание мне подошло.
Итак, перейдем к Насыщенному крему из серии Bionetica.
Полноразмерная версия в 50 мл стоит 5890 руб. я же приобрела миниатюру крема в 7 мл за 790 руб. Такого обьёма хватает, чтобы составить мнение.
Крем продаётся в картонной коробочке,
на ней есть вся нужная информация,
Состав
внутри есть инструкция.
Сам крем находится в малюсенькой мягкой тубе.
Посмотрите, какая милая малышка.
Крем понравился, подошёл моей комбинированной коже лица, впитывается отлично, через минут 10 - 15 можно наносить макияж.
Состав крема действительно насыщенный, богатый полезными для нашей красоты и молодости веществами. Крем отлично увлажняет кожу, при этом жирного блеска не оставляет. Запах приятный, нежный. Цвет белый, текстура средней плотности, однородная.
Рельефы кожи лица выглядят ровнее и более ухоженными.
Я им осталась довольна и ставлю четыре звезды, всё-таки цена слишком высокая.
Рекомендовать, конечно, буду, но начните с миниатюры.
Всем спасибо за внимание.
Итак, перейдем к Насыщенному крему из серии Bionetica.
Крем продаётся в картонной коробочке,
на ней есть вся нужная информация,
Состав
внутри есть инструкция.
Сам крем находится в малюсенькой мягкой тубе.
Посмотрите, какая милая малышка.
Рельефы кожи лица выглядят ровнее и более ухоженными.
Я им осталась довольна и ставлю четыре звезды, всё-таки цена слишком высокая.
Рекомендовать, конечно, буду, но начните с миниатюры.
Всем спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Насыщенный крем с богатым составом от компании Сибирское здоровье прекрасно увлажняет и питает кожу лица |