Отзыв: Ресторан La Terrazza (Россия, Белгород) - La Terrazza Белгород очень уютное место, вкусные блюда, изысканный интерьер.
Достоинства: Разнообразие блюд, вкусно, уютно и комфортно, детский уголок, персонал.
Недостатки: Нет.
Отзыв с декабря лежал у меня в закладках и вот наконец-то я до него добралась. Очень любим всей семьей перед Новым годом посещать приятные ресторанчики в торговых центрах. Гуляешь по магазинам, проголодался, хочется не только покушать, но и получить эстетическое удовольствие).
Именно таким местом можно назвать семейный ресторан La Terrazza (Россия, Белгород). В этом ресторане мы не в первый раз, но получая всегда массу положительных эмоций и приятные впечатления, возвращаемся сюда опять. Это действительно место, куда хочется вернуться. Качество на пять с плюсом, цены (были на момент посещения) вполне приемлемые.
Находится он в большом развлекательном торговом центре "Сити-Молл". Когда стоит вопрос где пообедать мы идем именно сюда. Уже на входе понимаешь, что очень хочется в него зайти.
Но выглядит здесь все, в том числе и второй этаж, очень привлекательно.
Первые блюда.
Отдельно надо сказать про мебель. Она в отличном состоянии впрочем как и скатерти - чистые, глаженые, без пятен, и всё остальное тоже на высшем уровне. Для меня это важно. Я хочу получать удовольствие от посещения подобных заведений.
Семейный итальянский ресторан La Terrazza в Белгороде мне очень нравится! Здесь можно приятно провести время и вкусно покушать, пообщаться и отдохнуть. Сюда не стыдно привезти гостей города!
Рекомендую Белгородцам и гостям посетить это сказочное место ! Уверена, Вы останесь сыты и довольны!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Всем добра!
Но выглядит здесь все, в том числе и второй этаж, очень привлекательно.
Первые блюда.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Всем добра!
Время использования | Иногда |
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Белгородская область |
Район | городской округ Белгород |
Город или поселок | Белгород |
Общее впечатление | La Terrazza Белгород очень уютное место, вкусные блюда, изысканный интерьер. |