Отзыв: Ресторан La Terrazza (Россия, Белгород) - La Terrazza Белгород очень уютное место, вкусные блюда, изысканный интерьер.

Достоинства: Разнообразие блюд, вкусно, уютно и комфортно, детский уголок, персонал.
Недостатки: Нет.
Отзыв с декабря лежал у меня в закладках и вот наконец-то я до него добралась. Очень любим всей семьей перед Новым годом посещать приятные ресторанчики в торговых центрах. Гуляешь по магазинам, проголодался, хочется не только покушать, но и получить эстетическое удовольствие).

Именно таким местом можно назвать семейный ресторан La Terrazza (Россия, Белгород). В этом ресторане мы не в первый раз, но получая всегда массу положительных эмоций и приятные впечатления, возвращаемся сюда опять. Это действительно место, куда хочется вернуться. Качество на пять с плюсом, цены (были на момент посещения) вполне приемлемые.

Находится он в большом развлекательном торговом центре "Сити-Молл". Когда стоит вопрос где пообедать мы идем именно сюда. Уже на входе понимаешь, что очень хочется в него зайти.

Аккуратно, двери стеклянные.

Ресторан La Terrazza (Россия, Белгород) фото

Есть гардероб, в котором выдают номерки в виде бутылочки).

Ресторан La Terrazza (Россия, Белгород) фото

Ресторан перед Новогодними праздниками очень красиво оформлен. Конечно же стоит елка и много-много разных мелочей из которых складывается сказочная обстановка.

Ресторан La Terrazza (Россия, Белгород) фото

Все столы сервированы. Мы обедали около 12-13 часов дня, народу было немного и забронированных столов не было. Вечером, в выходные, что бы сюда попасть думаю нужно заранее бронировать столик.

Ресторан La Terrazza (Россия, Белгород) фото

Помимо отдельно стоящих столов в ресторане есть уютные кабинки с арками для небольших компаний. При желании человек шесть, на мой взгляд, а то и больше, здесь могут провести время, пообщаться и покушать.

Ресторан La Terrazza (Россия, Белгород) фото

Есть конечно и музыка, днем они звучит тихо, разговаривать и общаться не мешает.

Стол с чистой посудой.

Ресторан La Terrazza (Россия, Белгород) фото

А это место работы официантов.

Ресторан La Terrazza (Россия, Белгород) фото

Ещё одна зона расположения столов вдоль окна.

Ресторан La Terrazza (Россия, Белгород) фото

Вид из окна на стоянку, но кому-то нравится смотреть в окно. Парковка здесь огромная. Места есть всегда, а сегодня их особенно много.

Ресторан La Terrazza (Россия, Белгород) фото

В ресторане есть второй этаж. Я не люблю там сидеть, воздух там тяжелее, чем на первом. Может летом, когда включены кондиционеры там и неплохо, но летом нам некогда гулять по ресторанам, мы жарим шашлык возле дома и купаемся в своем бассейне.

Но выглядит здесь все, в том числе и второй этаж, очень привлекательно.

Ресторан La Terrazza (Россия, Белгород) фото

На мой взгляд очень уютненько. Интерьер в стиле итальянских улочек.

Ресторан La Terrazza (Россия, Белгород) фото

Ресторан украшен разными мелочами, от которых невозможно оторвать глаз. И вроде бы много разного декора, но всё очень красиво и гармонично смотрится.

Ресторан La Terrazza (Россия, Белгород) фото

Симпатичный Дед мороз на стойке.

Вот такие милые совята.

Ресторан La Terrazza (Россия, Белгород) фото

Ресторан работает на доставку и самовывоз. Об этом есть объявление на стойке администратора. На мой взгляд это очень удобно, но мы никогда на доставку не заказывали. Все же я предпочитаю употреблять домашнюю кухню.

Ресторан La Terrazza (Россия, Белгород) фото

Давайте посетим туалеты. Здесь пять кабинок. Достаточно много что бы не толпиться в очереди.

Ресторан La Terrazza (Россия, Белгород) фото

Внутри все очень чисто и цивильно. В наличии есть все что может понадобиться).

Ресторан La Terrazza (Россия, Белгород) фото

Здесь можно даже одежду почистить.

Ресторан La Terrazza (Россия, Белгород) фото

Очень удобно наличие в ресторане детского уголка. Дети с удовольствием здесь проведут время. Есть даже мини горка для малышей.

Ресторан La Terrazza (Россия, Белгород) фото

Немного игрушек тоже не помешает.

Ресторан La Terrazza (Россия, Белгород) фото

Опять же детские стульчики. Можно подвинуть к своему столу и спокойно обедать с ребенком. Очень удобно.

Ресторан La Terrazza (Россия, Белгород) фото

Несколько страниц меню. На мой взгляд здесь каждый может выбрать блюдо по вкусу.
Первые блюда.

Ресторан La Terrazza (Россия, Белгород) фото

Несколько салатов, это не все конечно.

Всевозможные закуски.

Ресторан La Terrazza (Россия, Белгород) фото

Вторые блюда и гарниры к ним.

Ресторан La Terrazza (Россия, Белгород) фото

Десерты. Меню красивое, без различных пятен. Привлекательное меню это лицо ресторана.

Ресторан La Terrazza (Россия, Белгород) фото

Мы пили чай. Очень люблю в ресторанах их вкусные чаи. Выбрали зелёный с облепихой и смородиной. Сахар двух видов. Кому какой нравится.

Ресторан La Terrazza (Россия, Белгород) фото

Всегда берем какую-нибудь пиццу. Очень нравится! Тонкое тесто, начинка вкуснейшая! Уходит на "ура"! Выбор пицц в меню достаточно большой.

Ресторан La Terrazza (Россия, Белгород) фото

Салат с тунцом. Неплохой, но бывало и вкуснее. За него "4".

Ресторан La Terrazza (Россия, Белгород) фото

Очень вкусный салат с печеными томатами и индейкой. Много зелени, очень сочный! Тарелки для салатов, да и для других блюд, большие, разные, но все красивые.

Ресторан La Terrazza (Россия, Белгород) фото

Второе блюдо. Нежное вкусное мясо, запечённый картофель, вкусный соус.

Ресторан La Terrazza (Россия, Белгород) фото

А это блюдо мое любимое! Нежнейшие телячьи щечки с картофельной пюрешкой, от вкуса которых у меня и сейчас зубы сводит. Очень вкусно!

Ресторан La Terrazza (Россия, Белгород) фото

Обед на троих обошелся нам 3680 рублей в декабре 2021 года. О как давно это было и сколько уже воды утекло! Думаю что все теперь подорожало там. Официанты очень приятные и обходительные. Подходят, спрашивают все ли нравится и надо ли что-то еще. Опять же людей было немного, что им еще делать).

Ресторан La Terrazza (Россия, Белгород) фото

Надо сказать, что порции вроде бы небольшие, но мы как всегда вышли очень сытыми и довольными).

Отдельно надо сказать про мебель. Она в отличном состоянии впрочем как и скатерти - чистые, глаженые, без пятен, и всё остальное тоже на высшем уровне. Для меня это важно. Я хочу получать удовольствие от посещения подобных заведений.

Семейный итальянский ресторан La Terrazza в Белгороде мне очень нравится! Здесь можно приятно провести время и вкусно покушать, пообщаться и отдохнуть. Сюда не стыдно привезти гостей города!

Рекомендую Белгородцам и гостям посетить это сказочное место ! Уверена, Вы останесь сыты и довольны!

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Всем добра!
Время использования Иногда
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Белгородская область
Район городской округ Белгород
Город или поселок Белгород
Общее впечатление La Terrazza Белгород очень уютное место, вкусные блюда, изысканный интерьер.

Diana198000
Приятное место
gorokha
классно, уютно и вкусные блюда на вид
rfnz28
Очень красивый ресторан, особенно на НГ
Елена731356
Красивый ресторан, подача блюд супер!
Svetlaspb
довольно уютно
Alina2211
неплохо, хоть и вид на стоянку, это мелочи
шекер
Приятно и миленько
CherepOksana
выглядит симпатично) и блюда аппетитные
Mikamila90
Шикарное местечко
Irenarus
Хорошее уютное место
Елена1203
очень приятный ресторан…
LisaAlisa012
Очень приятно выглядит. А это рождественско-новогодняя тематика вообще прелесть
gapa 80
Очень симпатичное место!
SoulCatti
Мило,красиво
iBUTCHER
Уютно :)
Tanyulechka
Судя по количеству столиков заведение пользуется популярностью.
хранья
Атмосферно и вкусно
Тима1605
Аппетитно все.
ZinaDark
Вкусно смотрится еда
Mrs Grey
очень милое место, светлое, воздушное
Lana-1978
симпатичный интерьер. Но чай дорого, даже для ресторана.
Elena Dmitr2020
Приятное место.
zametnaya
И подача блюд хорошая и место красивое
Муся 2013
Уютное местечко. Меню разнообразное.
Tamashii
Какой приятный ресторанчик! Много раз проходили мимо)) Теперь, после этого отзыва, обязательно зайдём при случае)
Liya1778
Очень симпатичное оформление ресторана и еда аппетитная.
О сюжет
Уютное место!
анатосия
Какой же классный отзыв о классном ресторане!! Спасибо, я обожаю такие местечки-любоваться даже. А мой бы ребёнок там всё облазил, сверху донизу, всё потрогал бы.))
ks0604
очень уютненько в ресторане
VegaWhite
И правда в стиле итальянских улочек
Svetlannna01
Интересно, возьмем на заметку)
rmex
яркое место и подача интересная
Nellya1126
Хорошее место!
Эд Гаврилов
Буду в Белгороде зайду.
Марков Александр
Красиво выглядят блюда. А цены московским не уступают)
cortes88
уютно, просто и вкусно))