Отзыв: Мицеллярный гель для интимной гигиены EVO Intimate - Производит мягкое и деликатное очищение интимных зон)

Достоинства: Не имеет красителей и парабенов в составе, не провоцирует раздражений и других побочных действий, легкая текстура, подходит для ежедневно применения
Добрый вечер друзья и случайные заглянувшие)

Сегодня речь пойдет о геле для интимной гигиены о всеми нами известном бренде EVO.

Нежные наши зоны требуются в более деликатном очищении, обычные гели для душа не поддерживают уровень pH, а из-за этого может произойти нарушение микрофлоры, а дальше неприятности со здоровьем. Поэтому я предпочитаю использовать специальные средства для ухода за интимной своей зоной от проверенного производителя.

Данный гель является мицеллярным, приобрести его можно в аптеках, макретплейсках и косметических магазинах.

Цена его составляет в районе 200 р., за объём 275 мл.

Средство производится в России.

Мицеллярный гель находится в прозрачном пластиковом флаконе, на лицевой стороне имеется название бренда и самого средства, так же привлекает внимание бабочка, которая кажется что находится внутри самого бутылька, но это только внушительное подсознание, на самом деле она прорисована с обратной стороны этикетки, которая приклеена на обороте флакона.

Мицеллярный гель для интимной гигиены EVO Intimate фото

С обратной стороны флакона на этикетке есть вся необходимая информация о средстве для его потребителя.

Мицеллярный гель для интимной гигиены EVO Intimate фото

У геля поворотный помповый дозатор, работает исправно.

Мицеллярный гель для интимной гигиены EVO Intimate фото

В составе отсутствуют компоненты такие, как красители, парабены, гель не имеет отдушки. Физиологический уровень pH в пределах 5.0-5.4., чему равна максимальная сниженность возникновения аллергических реакций.

Текстура средства средней густоты, прозрачного цвета.

Мицеллярный гель для интимной гигиены EVO Intimate фото

При взмыливании с водой образует микропенку.

Мицеллярный гель для интимной гигиены EVO Intimate фото

Гель я применяю регулярно один раз в день во время вечернего душа. Моя интимная зона хорошо на него реагирует, дискомфорт не вызывается, кожу не сушит и не раздражает. Смывается средство без остатка, оставляет после себя комфортность, а так же ощущение свежести и чистоты.

Мицеллярным гелем я осталась довольна и рекомендую его к применению другим)

Благодарю за внимание к моему отзыву)
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Производит мягкое и деликатное очищение интимных зон)

шекер
покупала как то
Аривле
Уже не представляем жизни без них
Tatianachesnokov
Необходимое средство, надо такой попробовать)
timue
Важное средство и нужное.
Elena Dmitr2020
Даже не знала о таком геле. Только про воду знаю.
Voitex1948
А состав то хороший