Отзыв: Мицеллярный гель для интимной гигиены EVO Intimate - Производит мягкое и деликатное очищение интимных зон)
Достоинства: Не имеет красителей и парабенов в составе, не провоцирует раздражений и других побочных действий, легкая текстура, подходит для ежедневно применения
Добрый вечер друзья и случайные заглянувшие)
Сегодня речь пойдет о геле для интимной гигиены о всеми нами известном бренде EVO.
Нежные наши зоны требуются в более деликатном очищении, обычные гели для душа не поддерживают уровень pH, а из-за этого может произойти нарушение микрофлоры, а дальше неприятности со здоровьем. Поэтому я предпочитаю использовать специальные средства для ухода за интимной своей зоной от проверенного производителя.
Данный гель является мицеллярным, приобрести его можно в аптеках, макретплейсках и косметических магазинах.
Цена его составляет в районе 200 р., за объём 275 мл.
Средство производится в России.
Мицеллярный гель находится в прозрачном пластиковом флаконе, на лицевой стороне имеется название бренда и самого средства, так же привлекает внимание бабочка, которая кажется что находится внутри самого бутылька, но это только внушительное подсознание, на самом деле она прорисована с обратной стороны этикетки, которая приклеена на обороте флакона.
Текстура средства средней густоты, прозрачного цвета.
Мицеллярным гелем я осталась довольна и рекомендую его к применению другим)
Благодарю за внимание к моему отзыву)
Цена его составляет в районе 200 р., за объём 275 мл.
Средство производится в России.
Текстура средства средней густоты, прозрачного цвета.
Мицеллярным гелем я осталась довольна и рекомендую его к применению другим)
Благодарю за внимание к моему отзыву)
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Производит мягкое и деликатное очищение интимных зон) |