Отзыв: Игрушка Попи плэй тайм "Хаги ваги" - Главное - ребёнок счастлив
Достоинства: Нравится ребёнку; можно с ней спать; легко брать с собой; можно закрепить на какой - то полочке; популярная
Недостатки: Не очень качественно сшита; на внешний вид так себе
Всем доброго времени суток!
Сегодня мой отзыв будет о мягкой игрушке Попи плэй тайм «Хагги Ваги», но у нас игрушка «Кисси миси», разница всего лишь в цвете, можно выбрать тот, который ребёнку нравится больше.
Честно сказать, мне сложно воспринимать таких персонажей, так как я не играю в игры на телефоне и даже не знаю из какой игры эти игрушки. Но дочь очень хотела себе именно Кисси миси, и на 8 марта было принято решение подарить ей эту игрушку.
Допускаю, что игрушка понравится не всем детям, а вот тем, кто в теме она скорее всего придётся по душе.
Из минусов отмечу, что:
- качество пошива, торчат нитки, клей на глазах, не очень красивый бант;
- на вид немного страшная, но это всё таки на любителя.
Плюсы:
+ нравится детям;
+ есть в двух расцветках;
+ мягкая и приятная на ощупь;
+ можно с ней спать;
+ лапки на липучках, можно скрепить и повесить;
+ не займёт много места;
+ легко брать с собой, лёгкая;
+ подойдёт в качестве подарка, если ребёнку интересна эта тема.
Подводя итог, своему отзыву, данную игрушку рекомендую к покупке и использованию ребёнку. Но важно учитывать все факторы, о которых написала выше.
Спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв был полезен для Вас!
Из минусов отмечу, что:
- качество пошива, торчат нитки, клей на глазах, не очень красивый бант;
- на вид немного страшная, но это всё таки на любителя.
Плюсы:
+ нравится детям;
+ есть в двух расцветках;
+ мягкая и приятная на ощупь;
+ можно с ней спать;
+ лапки на липучках, можно скрепить и повесить;
+ не займёт много места;
+ легко брать с собой, лёгкая;
+ подойдёт в качестве подарка, если ребёнку интересна эта тема.
Спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв был полезен для Вас!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Главное - ребёнок счастлив |