Отзыв: Аптеки Столички - приложение для iOS и Android - Удобное приложение!

Достоинства: Удобство, цены меньше, чем в аптеке, сервис
Доброго времени суток, дорогие читатели! Увы, иногда приходится ремонтировать свое здоровье, и я выбрала аптеку "Столички". Почему именно её?

У нас в городе много аптек данной сети и очень удобно, что есть приложение. Чем оно для меня удобно?

Во-первых, есть система накопления баллов, которая работает, даже если не предъявлять код на кассе. Баллы не сгорают, 1 балл=1рубль. Активация карты прошла легко.

Мобильное приложение сети аптек Столички фото

Удобно, что баллы при добавлении товаров в корзину расчитываются автоматически. Под общей ценой сразу видно количество баллов.

Мобильное приложение сети аптек Столички фото

Так же можно выбрать аптеку, в которую поступит заказ.

Очень порадовал раздел акций, и аптечка. Можно прямо в приложении внести напоминания о приёме лекарств, и напоминания будут срабатывать прямо из приложения.

Разделы скомпонованы удобно, ничего не надо искать. Всё в одном месте.

Мобильное приложение сети аптек Столички фото

С авторизацией никаких сложностей не возникает, просто номер телефона-это все, что вам нужно. Так же через приложение можно заказать электронные чеки, вместо бумажных. Тоже удобно, можно через приложение специальное смотреть все свои чеки.

По ценам в аптеке можно сэкономить сильно, если заказывать через приложение. У меня был один заказ на 1500 рублей, но на кассе я заплатила только 1300. То есть, цена при заказе ориентировочная, об этом даже написано в приложении.

Но все равно, можно заказать лекарства из дома и забрать их в аптеке, то есть, ты уже будешь уверен, что лекарства будут у тебя стопроцентно.

От меня приложению твёрдая пять, за функционал, удобство и сервис.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Удобное приложение!