Отзыв: Аптеки Столички - приложение для iOS и Android - Удобное приложение!
Достоинства: Удобство, цены меньше, чем в аптеке, сервис
Доброго времени суток, дорогие читатели! Увы, иногда приходится ремонтировать свое здоровье, и я выбрала аптеку "Столички". Почему именно её?
У нас в городе много аптек данной сети и очень удобно, что есть приложение. Чем оно для меня удобно?
Во-первых, есть система накопления баллов, которая работает, даже если не предъявлять код на кассе. Баллы не сгорают, 1 балл=1рубль. Активация карты прошла легко.
Очень порадовал раздел акций, и аптечка. Можно прямо в приложении внести напоминания о приёме лекарств, и напоминания будут срабатывать прямо из приложения.
Разделы скомпонованы удобно, ничего не надо искать. Всё в одном месте.
По ценам в аптеке можно сэкономить сильно, если заказывать через приложение. У меня был один заказ на 1500 рублей, но на кассе я заплатила только 1300. То есть, цена при заказе ориентировочная, об этом даже написано в приложении.
Но все равно, можно заказать лекарства из дома и забрать их в аптеке, то есть, ты уже будешь уверен, что лекарства будут у тебя стопроцентно.
От меня приложению твёрдая пять, за функционал, удобство и сервис.
Разделы скомпонованы удобно, ничего не надо искать. Всё в одном месте.
От меня приложению твёрдая пять, за функционал, удобство и сервис.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Удобное приложение! |