Отзыв: Полирующий скраб для тела на основе земляничной гуавы Planeta Organica - Красивая упаковка, эффект? Попробуем
Достоинства: Приятный запах.Хорошо отшелушивает. Ощущение лёгкости после приния водных процедур.
Недостатки: Не обнаружино!
Доброго времени суток, сегодня хотела поделиться с Вами своей покупкой в магазине "подружка" новым для себя скрабом "ORGANIC body scrup bubble gum"
Упаковка приятная на вид. Красочная, но нет кислотных цветов, в общем притягивает.
В день приобретения данного косметического продукта, конечно же, я его сразу решила опробовать. Так вот моё впечатление :
Взяв не много скраба на руку и смочив в воде, с легкостью проводим по коже. Приятное отшелушивание ощущается с первых же секунд, но... Запах который от данного скраба это... Бомба!!!! Запах жвачки! Моешься и ощущаешь себя ребёнком)
Да да, это все лирика и чисто моё впечатление
Но в целом. Скраб справился на твёрдую 5 со своей работой. Моет приятно, не скребет тело, ощущение свежести на коже остаётся после принятия водных процедур. Кожа гладкая, кстати скраб смывается хорошо, нет после него ощущения липкости на коже или жирности от косметических средств.
Скраб хороший, рекомендую!
Да да, это все лирика и чисто моё впечатление