Отзыв: Скраб для кожи головы Aravia Volume Hair Scrub - Понравился
Достоинства: Хорошо очищает
Здравствуйте, друзья!
В последнее время меня очень волнует проблема здоровья волос.
Просмотрев разные видео с советами трихологов, вынесла для себя, что основой основ правильного ухода за волосами является качественное очищение кожи головы. Обычный шампунь далеко не всегда способен обеспечить такое очищение.
Поэтому решено было купить специальный скраб для кожи головы. Выбор был сделан в пользу торговой марки Aravia, т. к. мне давно хотелось попробовать эту продукцию.
Заказ делала на Озоне.
Вот такая баночка со скрабом. В ней 300 мл продукта.
После скрабирования кожа головы хорошо очищена, она прямо дышит. Очень приятное ощущение. Волосы чистые, в меру объёмные.
В последнее время меня очень волнует проблема здоровья волос.
Заказ делала на Озоне.
Вот такая баночка со скрабом. В ней 300 мл продукта.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Понравился |