Отзыв: Колбаса сырокопченая Микоян "Кремлевская" - Качественная колбаса с оригинальным вкусом.
Достоинства: Вкусная колбаска , оригинальный вкус.
Недостатки: Не обнаружено.
Добрый день всем такой продукт как колбасы мы в семье покупаем практически постоянно в том числе и сырокопчёную, берём разных производителей но в основном это колбасы Московского производства с проверенным качеством, на этот раз взяли вот эту Кремлёвскую от Микоян, вот так она выглядит.
Вообщем колбаса эта супер и потом обязательно буду её ещё брать, если вы успели заметить на наклейке есть надпись Собственная рецептура Микояновского мясокомбината, вкус у неё действительно оригинальный.
Если брать её как мы целый батон то получается не так уж и дорого примерно 500 рублей, хорошо идёт везде и на праздничный стол и так по есть, к покупке её конечно же по рекомендую, классная колбаса.
На сегодня это всё друзья всем удачных покупок и до встречи.
На сегодня это всё друзья всем удачных покупок и до встречи.
Время использования | Больше года. |
Год выпуска/покупки | 2022 |