Отзыв: Развлекательный комплекс "Империя" (Россия, Муром) - Хорошенькое местечко
Достоинства: Вкусная кухня, доступные цены, вежливый персонал.
Место хорошее. Когда бываю в Муроме обязательно сюда захожу.
Готовят вкусно. Приземленные цены. Можно покушать, поиграть в боулинг и в бильярд.
Есть несколько залов всё в разных стилях восточный, китайский, русский, летом открывают летнюю беседку с фонтаном.
Ходили в прошлом году в восточном зале сидели, а позапрошлом в беседке сидели летом. Было прохладно нам принесли пледы.
Еда на любой вкус, но изыски лучше не заказывать, в зависимости от повара. Всегда готовят по-разному. Заказывали мясо в клюквенном соусе. Мясо было, как резиновое. Остальное отлично. Официанты внимательные. Дали скидочную карту на посещение.
Вкусные коктейли. Есть детское меню.
Вкусные коктейли. Есть детское меню.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |