Отзыв: Единый визовый центр (Россия, Санкт-Петербург) - Оформляла рабочую визу в Эмираты, сроки получения визы - 1,5 месяца
Достоинства: Персонал, четкость, всегда на связи
Недостатки: Получается переплата, по сравнению с тем, если бы я оформляла сама
Я оформляла себе рабочую визу по работе. Хотя я лечу в Эмираты представлять интересы своей компании, но заниматься оформлением визы и документов на выезд мне пришлось самостоятельно. Конечно, компания мне все компенсирует…
Я решила сэкономить своё время и не бегать по консульствам. Ненавижу стоять в очередях, кому-то что-то объяснять. Считаю, что так я просто трачу своё драгоценное время, которое могла бы посвятить своей деятельности или семье. Именно поэтому я решила оформлять документы через специализированную компанию. Предложений на рынке Питера огромное количество, но я сама не раз сталкивалась с некомпетентностью. И решила найти более надежную компанию, поэтому стала доставать своих знакомых, которые часто катаются за границу, где они делают визы. Большая часть из них хорошо отозвались о компании Единый Визовый Центр.
Я решила не медлить и набрала их по телефону. Девушка-оператор очень подробно рассказала мне порядок предоставления услуг, какие документы необходимо с моей стороны собрать и предоставить их специалисту. Потом продублировали информацию мне на электронную почту. По этому списку я все подготовила и назначила время подачи документов.
Назначили мне на 10 утра, я пришла немного раньше, но была приятно удивлена, что меня уже ждали. Специалист сразу же отвела меня в свой кабинет и без всяких прелюдий стала смотреть мои документы, заполнять анкеты с моих слов и т. д. Менеджер меня сразу же расположила своей серьёзностью, не было никаких сюсь-масюсь. Короче, побывала в офисе я 2 раза: первый- это когда сдавала документы, второй - когда уже забирала визу. И все получилось очень благополучно, на все ушло 1,5 месяца.
В общем от меня компании ЕВЦ огромный сердечный лайк. Могу сказать, что они оставили приятное впечатление.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | Оформляла рабочую визу в Эмираты, сроки получения визы - 1,5 месяца |