Отзыв: Глубоко очищающая пенка для лица Holika Holika Pig-clear dust out Deep Cleansing Foam - аромат кукольного парфюма Барби, с кислинкой.Не сушит и не высветляет Ваше лицо.Бережный уход.

Достоинства: Бережный уход
Недостатки: Возможно кому-то не будет хватать привычного очищения кожи до скрипа.
Привет всем, кто зашел на мою страничку! Здесь Вы всегда узнаете много полезного и интересного. Недавно я преобрела очередную пенку для умывания от корейского бренда "Holika Holika" о ней сегодня и пойдет речь. Я сказала- очередную пенку, потому как, раннее, я уже покупала средства для умывания данного бренда. Данное средство я заказала на популярном маркет-плэйсе с хорошей скидкой.

Могу с увереноостью сказать, пенка "Pig-Clear dust out Deep Cleansing foam" ЗАМЕТНО ОТЛИЧАЕТСЯ от пенки с Камелией или Бамбуком от "Holika Holika". Самое очевидное отличие недавно преобретенной мной пенки состоит в том, что она ОБСАЛЮТНО НЕ СУШИТ КОЖУ. Моя кожа комбинированная и часто Т- зона блестит а щеки и подбородок заметно сухие. Впервые когда я воспользовалась этой новинкой, даже подумала, что вероятно я забыла нанести ее на лицо и просто так споласнула лицо водой. А потом сново нанесла средство и с удивлением обнаружила, что пенка настолько диликатно очищает кожу, что отсутствует тот самый эффект-очищение кожи до скрипа и мгновенное ее высветление. Здесь средство никак не повлияло на тон моей кожи и не вызвало ощущение стянутости. Пользуюсь новым для меня средством недавно, пока я довольна результатом. Аромат пенки похож на парфюм из кукольного набора Барби, то есть с характерной кислинкой.
Рекоммендую данное средство тем, кто предпочитает деликатный уход без эффекта стянутости и очищения Вашей кожи до скрипа. Это средство не осветляет кожу. Пенка заботиться бережно о Вашей коже.

Pig-Clear dust out Deep Cleansing Foam пенка для умывания корейская Holika Holika фото

Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление аромат кукольного парфюма Барби, с кислинкой.Не сушит и не высветляет Ваше лицо.Бережный уход.