Отзыв: Шампунь Shamtu "Блеск и объем" с экстрактом японской вишни - Достойный шампунь

Достоинства: Аромат, цена
Добрый день дорогие читатели моего отзыва сегодня хочу оставить свой отзыв о шампуне Shamtu " блеск и объём с экстрактом японской вишни". У меня длинные пористые волосы, которые очень тяжело поддаются укладке. Очень часто жирнятся волосы у корней. Наверное сейчас у многих так жирные корни и сухие кончики. Наверное это связано с тем, что наступила весна и у многих сейчас нехватка витаминов. Вот и я решила взяться комплексно за красоту своих волос. В первую очередь я купила витамины для кожи и волос, которые будут действовать внутри меня, а результат будет как говорится на лице). Ну и конечно же я подыскала средство которое будет подходить моим волосам. Именно этот шампунь идеально подходит для моих волос!

Шампунь Shamtu Блеск и объем с экстрактом японской вишни фото

Консистенция у шампуня вязкая приятная. Он имеет красивый перламутровый цвет. Очень приятный аромат. Волосы после его использования буквально благоухают чистотой и свежестью!

Шампунь Shamtu Блеск и объем с экстрактом японской вишни фото

Подходит для всех типов волос. Шампунь имеет удобный пластиковый флакон стандартного объема.
Не содержит вредных веществ; подходит для ежедневного использования. Этот чудо -шампунь способен подарить прядям нежную гладкость и привлекательное сияние. Это очищающий продукт с уникальной формулой, в составе которой отсутствуют компоненты животного происхождения, силикон и парабены. Шампунь эффективно и бережно устраняет загрязнения, не нарушая при этом правильный кислотно-щелочной баланс кожи.
Средство содержит экстракт цветка японской вишни, который не только улучшает внешний вид локонов, но и делает их здоровыми, и конечно же дарит привлекательный блеск. Формула Push-up technology увеличивает объем с сохранением этого эффекта до двух дней. Мне это очень подходит, так как я мою голову каждый день. Благодаря регулярному применению средства ваши волосы всегда будут красивыми, сильными и объемными.

Шампунь Shamtu Блеск и объем с экстрактом японской вишни фото

Вобщем девочки, рекомендую! Будете довольны! Красоты вам и здоровья!
Время использования Полгода
Год выпуска/покупки 2021