Отзыв: Поход по горному Крыму-Большой Каньон и Ванна молодости (Крым) - Мы омолаживались как могли
Достоинства: красивая природа
С северо-восточной границы горы Ай-Петри, около села Соколиное находится Большой Крымский каньон.
Побывать там удалось в наш последний приезд в Крым в 2016 году.
Большой каньон - самый крупный каньон полуострова протяжённостью 3.5 км и глубиной 320 метров.
Маршрут, по которому мы шли, был достаточно простой. На пути нам попалось вот такое развлечение - проход над бездной по качающемуся мостику. Мы не смогли отказать в удовольствии (стоимость сего счастья составила 500 рублей). Адреналин шкалил, особенно, когда мостик раскачивался. Если что - под ногами очень глубоко.
Температура воды около 7 градусов, при уличной 30 было весьма свежо.
Выбираешь уступ повыше и летишь.
Ощущения не передаваемые - от страха до щенячьего восторга. На фото не видно, но желающих сигануть в воду довольно прилично! Халявная молодость на дороге не валяется;)
Побывать там удалось в наш последний приезд в Крым в 2016 году.
Температура воды около 7 градусов, при уличной 30 было весьма свежо.
Выбираешь уступ повыше и летишь.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Мы омолаживались как могли |